Как можно мешать 18-ти летний виски с восемнадцати дневной колой? (с) Павел Воля.@Jeysound, да не, тундра норм, если со льдом и байкалом мешать - очень прикольный коктейль выходит!
Сейчас политизирована любая человеческая сфера без исключения. Как ни крути, придётся) Но вообще на профильном форуме, всё же хотелось больше профильного обсуждения, нежели бухла.@Jeysound, лучше обсуждать бухло чем политику. А человеческое общение сейчас всем нужно, хотя бы для снятия стресса.
Я не думаю что это проявления факта недоверия по отношению ко мне. Видимо это факт недоверия по отношению к содержимому. Российская Тундра вполне себе норм. Уже задегустировал с узбекским соком. Киргизкий коньяк ещё не пробовал, но продавщица рекомендовала как мягкопьющийся. У нас людям принято верить. А ещё у меня в запасах лежит украинская водка, которую @diggidon подарил мне и Игорю @lalaigor когда мы у него в гостях были 10 лет назад.Сорри. Не бывает подобных напитков за данну цену. Если говорить про магазин.
Позиция. Позиция в современных реалиях - это уже политика. Давай лучше не о политике. Потом сам попрошу что бы затёрли этот флейм. В любом случае сабж пока что из разряда фантастики.Не вижу смысла обсуждать данные вещи.
3dnews.ru
Когда станет не похуй, выход из Киева для гражданских по дороге направлением на Васильково. Если есть возможность, выходите.Мне похуй ...
Ты думаешь РФ победит ? Хер !!!Когда станет не похуй, выход из Киева для гражданских по дороге направлением на Васильково. Если есть возможность, выходите.
Когда-то Пакистан и Индия были одной страной. Кто победил после от этого раздела?Ты думаешь РФ победит ? Хер !!!
Победителей в этом безумии не будет.Ты думаешь РФ победит ? Хер !!!
В етом и проблема ! Нужно чтоб русские обычные люди проснулись !!! Уже не до Cubase и АМД !!! Нас толкает в пропасть недофюррер ...Победителей в этом безумии не будет.
Я не обсуждаю свои взгляды и мысли с медийной обслугой (к которой, увы, и сам до недавнего времени принадлежал). Только с военными и спецслужбистами. Втягивать меня в политические споры абсолютно бесполезно, ответов не будет, никаких.Ты думаешь РФ победит ? Хер !!!
Кому попало выдано в рф !!! Те кто идёт в Украину с оружием - садисты !!! А мне некуда бежать !!! Ето моя земля и мой дом !!! И я тот , кому попало выдали оружие !!! И я буду ебашить всех кто пришёл с оружием на мою землю !!! Мой ребёнок спит под гул самолётов , ракет и артилерии ! И за ето нет прощения !!!Я не обсуждаю свои взгляды и мысли с медийной обслугой (к которой, увы, и сам до недавнего времени принадлежал). Только с военными и спецслужбистами. Втягивать меня в политические споры абсолютно бесполезно, ответов не будет, никаких.
Я дал простую информацию, по какой дороге выходить из Киева. Это просто информация, которая для кого-то может быть очень ценной (а может и не быть). У вас много оружия выдано кому попало, и я бы постарался увести своих женщин и детей. У меня всё.
Update: Мариуполь — выход на восток, на Широкино. Харьков — юго-запад, на Люботин.
Ето Украина !!!@AQAllice,
Что бы Вы хотели сказать жителям Донецкой и Луганской областей?
Вас обманывали и обманывают. Сопротивляться гражданским военной машине - безумие. Чем быстрее ваши сложат оружие - тем быстрее прекратится горячая фаза. Потом обсудим, кто правее. Смысл в жизни, а не в жертве.Я живу в Киеве ! Россия за 7 дней разбомбила в хлам несколько городов Украины !!!
... больше 6000 погибших солдат рф !!!
Мы живём под обстрелами , дети в ужасе
Пока я здесь, ответьте на простой вопрос, который я задал.@Ilya Prokhorov, сейчас попрошу админов напомнить вам, как называется топик.
Капиталисты всегда будут продавать свою продукцию тем, у кого есть деньгиИ АМД вам больше , как и Интела не видать !!!
Кстати, я из Техаса.Учитывая вашу забитую голову
А кто бомбил 8 лет жителей Донецкой и Луганской областей?
Ето Украина !!!
А кто из участников этого форума кому-то где-то подносил патроны или снаряды и т.п ?А я там патроны не подносил.
Я подносил. И мне подносили. А в чём конкретно вопрос-то?А кто из участников этого форума кому-то где-то подносил патроны или снаряды и т.п ?