А кто из участников этого форума кому-то где-то подносил патроны или снаряды и т.п ?
@H-ron , не тебе отвечаю, просто использую цитату для старта.
Здесь есть на форуме камрады, которые и в 2014-м, и после на Донбасс с гуманитаркой ездили. Многое видели. Они вообще не станут разговаривать здесь на эти темы, по крайней мере до окончания Операции. Я не ездил, но принимал здесь вывезенных женщин и детей — пока РФ не сориентировалась и не обустроила их. В нашей квартире (недорасселённой коммуналке на тот момент) пять человек жило. Вот я возил полуторогодовалого (грудного ещё) заболевшего ребенка с мамой в больницу, и меня приглашали заходить в кабинеты с ними. Приходилось объяснять (до сих пор отчего-то неловко), что я не муж и не отец, а так... водила. Они рядом с аэропортом под Донецком жили. Это можно забыть?
А ещё дамба на водном канале в Крым. Кое-кто наверно о таком документе и не слышал:
УВКПЧ и права на воду и санитарные услуги.
Всё это будет предъявлено. ВСУ, кто пойдёт на переговоры, вернутся домой и, скорее всего, многие продолжат службу в новом учреждённом государстве. Нацбаты и военные преступники будут уничтожены, выжившие под трибунал.
@AQAllice, посему будьте мужчиной, прекратите истерику, тем более прилюдную. Сейчас Вам надо сделать всё, чтобы как можно меньше мирных жителей пострадало. Собственно, как и в любой другой ситуации, когда больше простому человеку ничего сделать нельзя.
Это был мой третий коммент в теме, всем скорейшего мира.