AMD Ryzen для DAW

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б только России…
А кому ещё?
Как раз, очень даже не радостно. Но пришлось вписываться, так как это бы произошло все равно, только уже в гораздо худшем варианте и с бОльшими жертвами. А сейчас РФ хотя бы завладела инициативой и спутала все планы кое-кому, и это совсем не Украина.
Но побомбить решили Украину.

• Like
Реакции: Klim-Shady
жить вам лучше явно не будет.
Сколько у вас в германии газ стоит? А электричество? Радуйтесь, скоро будет ещё больше. Согреетесь "плагинами".
СП2 закрыли, закройте и СП1 пожалуйста. Нам макулатура не нужна, платить нужно золотом или рублями.

А что касается санкций, то уже прикинули, что Европа протянет в этом режиме не более полугода. И это еще если РФ не будет отвечать на санкции зеркальными мерами.
Мама дорогая... :Dle90:Пошёл я отсюда...

Но побомбить решили Украину.
Пока да. А кто ещё хочет у наших границ ядерное оружие разместить? По очереди только, плз. Наше требование убрать ядерное оружие с континента остаётся в силе.

Сколько у вас в германии газ стоит? А электричество? Радуйтесь, скоро будет ещё больше. Согреетесь "плагинами".
СП2 закрыли, закройте и СП1 пожалуйста. Нам макулатура не нужна, платить нужно золотом или рублями.
Закроем. Доля российского газа в Германии около 30 процентов, если я не ошибаюсь, и правительство уже объявило что отказывается и от этого.
[automerge]1646262469[/automerge]
Пока да. А кто ещё хочет у наших границ ядерное оружие разместить? По очереди только, плз. Наше требование убрать ядерное оружие с континента остаётся в силе.
Своё тоже уберёте?

• Like
Закроем. Доля российского газа в Германии около 30 процентов, если я не ошибаюсь, и правительство уже объявило что отказывается и от этого.

Запасы газа в Европе на нуле, цена газа зашкаливает, а он не только для обогрева, но еще и для промышленности нужен (а при его текущей цене уже и невыгодно ничего делать), удобрений нет, с продовольствием ожидаются напряги. Санкции Европы это стрельба очередями себе в ноги, за чем с радостью наблюдает из-за океана гегемон, который и пускает Европу под нож.

Своё тоже уберёте?
Если бы убрали, то мы бы уже не разговаривали тут...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
Я логику пытаюсь понять. Судя по сообщению выше, требование России это убрать ядерное оружие с континента. Но это не включает её собственное ядерное оружие?
Не уверен, что настолько радикально, но распространять и продвигаться не стоит.

Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вами
Конечно!

Вам стало спокойнее в Германии? ;)
Да мне и до этого тут ненапряжно было
Запасы газа в Европе на нуле, цена газа зашкаливает, а он не только для обогрева, но еще и для промышленности нужен, удобрений нет, с продовольствием ожидаются напряги. Санкции Европы это стрельба очередями себе в ноги, за чем с радостью наблюдает из-за океана гегемон, который и пускает Европу под нож.
Ну, мне-то, наверно, отсюда получше видно, как Вы думаете?

• Like
@H-ron, да какие там деньги...

думаю, что время покажет, и уже достаточно скоро ) Все данные в открытых источниках, собственно...

Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вами
Голосования в ООН мягко говоря нередко приводило к появлению осуждающих резолюций по Израилю, возможно даже тогда, когда вы подносили патроны, живут ведь как то.

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
@H-ron, да какие там деньги...

Не читайте советских газет по утрам ;)

• Like
И к слову, никакой законодательной силы эти все голосования не имеют. А ООН уже давно и окончательно протухло

Голосования в ООН мягко говоря нередко приводило к появлению осуждающих резолюций по Израилю, возможно даже тогда, когда вы подносили патроны, живут ведь как то.
Такого соотношения за и против я не припомню в отношении Израиля

• Like
Судя по вашим ответам - нет. Дык что с ценой/запасами? Прогнозы?
[automerge]1646263416[/automerge]
Такого соотношения за и против я не припомню в отношении Израиля
Вот странно, да? :D

Да, еще и "зеленобесы" европейскую энергетику в последнее время покалечили очень серьезно, тоже с подачи дяди Сэма

Как показали крымские события, куда стрелять, кого убивать и что ломать, лучше всего видно из Канады.

да какие там деньги...
Ну а результат финансирования бывших республик разве не однотипен?

Ну а результат финансирования бывших республик разве не однотипен?

Не, ну это тоже, конечно. Просто в данном случае вопрос, за кого голосовать, для "хомячков" не стоит даже и по соображениям финансов.

Запасы газа в Европе на нуле, цена газа зашкаливает, а он не только для обогрева, но еще и для промышленности нужен (а при его текущей цене уже и невыгодно ничего делать), удобрений нет, с продовольствием ожидаются напряги. Санкции Европы это стрельба очередями себе в ноги, за чем с радостью наблюдает из-за океана гегемон, который и пускает Европу под нож.
Да, и это при том, что Россия еще не вводила ответные санкции: https://cont.ws/@id424201523/2223122

Нефть уже торгуется по 112 долл за баррель, газ по 2200 (цена превзошла уже прогноз Медведева по 2000))); Северсталь прекратила поставки в ЕС, а украинский металл, запертый в Мариупольском котле, сказал последнее "Прощевай!" европейским покупателям; европейский туризм и авиаперевозки, не оправившиеся после пандемии, получают новый смачный удар из-за закрытия неба ... и не только.

Эти дауны еще в лизинге самолетов нам отказали. А это 520 бортов Эйрбаса! Как будут их вывозить, если небо закрыто? Договорятся с нами полюбовно? Ну ок. А что с ними делать будут во Франции? Продавать, говорите? А как жеж заказы на новые самолеты? Променять новые штучные заказы на астрономические суммы на массовую продажу старых самолетов за копейки, ибо они на фиг никому не нужны, так как в мире разразился МАСШТАБНЫЙ КРИЗИС, могут не только лишь все, а лишь исключительные идиоты!))) Режьте в лоскуты свою авиапромышленность, лягушатники. Режьте, не жалейте. Чего уж там!)))

Так же Росссия сократила поставки зерна вдвое. И как вы думаете, кто наше зерно не получит? Подмигиваю.) Конечно же НЕ те, кто санкции против России НЕ вводил.

24 февраля!!! произошел сбой спутниковой связи, который привел к частичной потере контроля над 5000 ветрогенераторами в Европе.

"Зеленая энергетика стронг!"- говорили они. Ну-ну.

Понимаете, как интересно получилось, что Россия еще не явилась на решающую битву, а Запад УЖЕ ПРОИГРАЛ, так как шантажировать нас, давить еще сильнее на нас, у него больше НЕЧЕМ. Он уже ВСЁ использовал. А мы еще даже не начали.) Всего лишь обозначили, ЧТО нам надо, как начали лопаться супер пузыри на западных биржах и в космос стали взлетать цены на все ресурсы.)))

Здесь очень показательна статья Майкла Снайдера:

Перевод: https://cont.ws/@id424201523/2221290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают