Но побомбить решили Украину.
Ну если тянут руки к твоему горлу, то бьют сначала по рукам. Потом по голове
Последнее редактирование:
Но побомбить решили Украину.
Сколько у вас в германии газ стоит? А электричество? Радуйтесь, скоро будет ещё больше. Согреетесь "плагинами".жить вам лучше явно не будет.
Мама дорогая...А что касается санкций, то уже прикинули, что Европа протянет в этом режиме не более полугода. И это еще если РФ не будет отвечать на санкции зеркальными мерами.
Пошёл я отсюда...А вы уверены в том, что все могут отличить правду от лжи?Я уверен что правда открывается всем. Кому-то раньше, кому-то позже. Кому-то она уже открылась.
Пока да. А кто ещё хочет у наших границ ядерное оружие разместить? По очереди только, плз. Наше требование убрать ядерное оружие с континента остаётся в силе.Но побомбить решили Украину.
Закроем. Доля российского газа в Германии около 30 процентов, если я не ошибаюсь, и правительство уже объявило что отказывается и от этого.Сколько у вас в германии газ стоит? А электричество? Радуйтесь, скоро будет ещё больше. Согреетесь "плагинами".
СП2 закрыли, закройте и СП1 пожалуйста. Нам макулатура не нужна, платить нужно золотом или рублями.
Своё тоже уберёте?Пока да. А кто ещё хочет у наших границ ядерное оружие разместить? По очереди только, плз. Наше требование убрать ядерное оружие с континента остаётся в силе.
Нет конечно - оно наш гарант мира и стабильности. Для нас. И для тех, кто с нами.Своё тоже уберёте?
Я логику пытаюсь понять. Судя по сообщению выше, требование России это убрать ядерное оружие с континента. Но это не включает её собственное ядерное оружие?А смысл?
Самое интересное, что для тех кто не с нами тоже.Нет конечно - оно наш гарант мира и стабильности. Для нас. И для тех, кто с нами.
Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вамиНет конечно - оно наш гарант мира и стабильности. Для нас. И для тех, кто с нами.
Вам стало спокойнее в Германии?Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вами
Закроем. Доля российского газа в Германии около 30 процентов, если я не ошибаюсь, и правительство уже объявило что отказывается и от этого.
Если бы убрали, то мы бы уже не разговаривали тут...Своё тоже уберёте?
Не уверен, что настолько радикально, но распространять и продвигаться не стоит.Я логику пытаюсь понять. Судя по сообщению выше, требование России это убрать ядерное оружие с континента. Но это не включает её собственное ядерное оружие?
Конечно!Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вами
Да мне и до этого тут ненапряжно былоВам стало спокойнее в Германии?![]()
Ну, мне-то, наверно, отсюда получше видно, как Вы думаете?Запасы газа в Европе на нуле, цена газа зашкаливает, а он не только для обогрева, но еще и для промышленности нужен, удобрений нет, с продовольствием ожидаются напряги. Санкции Европы это стрельба очередями себе в ноги, за чем с радостью наблюдает из-за океана гегемон, который и пускает Европу под нож.
думаю, что время покажет, и уже достаточно скоро ) Все данные в открытых источниках, собственно...Ну, мне-то, наверно, отсюда получше видно, как Вы думаете?
Голосования в ООН мягко говоря нередко приводило к появлению осуждающих резолюций по Израилю, возможно даже тогда, когда вы подносили патроны, живут ведь как то.Голосование сегодня в ООН уже показало кто с вами
Не читайте советских газет по утрам@H-ron, да какие там деньги...
![]()
Небензя: Запад прибегал к угрозам перед голосованием Генассамблеи ООН по Украине (oracle)
В нью-йоркской штаб-квартире ООН прошла чрезвычайная сессия Генеральной ассамблеи Организации, созванная в связи с ситуацией на Украине. По ее итогам принята резолюция, в которой проголосовавшие «за» требуют от России прекратить спецоперацию на Украине и вывести из этой страны свои войска...aftershock.news
Такого соотношения за и против я не припомню в отношении ИзраиляГолосования в ООН мягко говоря нередко приводило к появлению осуждающих резолюций по Израилю, возможно даже тогда, когда вы подносили патроны, живут ведь как то.
Судя по вашим ответам - нет. Дык что с ценой/запасами? Прогнозы?Ну, мне-то, наверно, отсюда получше видно, как Вы думаете?
Вот странно, да?Такого соотношения за и против я не припомню в отношении Израиля
Вы же мне недавно писали что мнение из Германии не интересует. Уже заинтересовало?Судя по вашим ответам - нет. Дык что с ценой/запасами? Прогнозы?
[automerge]1646263416[/automerge]
Как показали крымские события, куда стрелять, кого убивать и что ломать, лучше всего видно из Канады.Ну, мне-то, наверно, отсюда получше видно, как Вы думаете?
Ну а результат финансирования бывших республик разве не однотипен?да какие там деньги...
Ну, не интересно, так не интересно.Впрочем, с эмигрантами не интересно совсем.
Соррян за флуд, вернёмся к АМД.
Ну а результат финансирования бывших республик разве не однотипен?
Кто бомбил 8 лет жителей Донецкой и Луганской областей?
Да, и это при том, что Россия еще не вводила ответные санкции: https://cont.ws/@id424201523/2223122Запасы газа в Европе на нуле, цена газа зашкаливает, а он не только для обогрева, но еще и для промышленности нужен (а при его текущей цене уже и невыгодно ничего делать), удобрений нет, с продовольствием ожидаются напряги. Санкции Европы это стрельба очередями себе в ноги, за чем с радостью наблюдает из-за океана гегемон, который и пускает Европу под нож.