Eurovision 2017

вот мальчишка ирландский ничё так, правда спел плоховато

Литва - лучшее на сегодня ИМХО. Белорусы порадовали - сама даж не знаю чем.

@Aleksandr Oleynik, они в финале автоматом, так как выиграли прошлое - так что только в субботу
[DOUBLEPOST=1494534512][/DOUBLEPOST]о, Израиль отлично позитивно завершил сегодняшние выступелния!

А Болгарию как назло пропустила, ща ещё раз посмотрю))

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
В общем понравились
3, 5, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18
Проголосовала за Литву - что-то запала мне в голову эта музычка

15, 14, 11, 8, 18, 5, 12 прошли - ну что ж, 7 из моих 10 прошли, прям как вчера, неплохо)) жаль, что Литва с Ирландией не прошли...
кстати, шоу оч неплохо организовано и проведено - молодцы!

Что-то я для себя во втором полуфинале ничего не смогу отметить. Надеялся что белорусы поярче выступят, но как-то бледно прозвучало. В клипе получше, если просто отдельно вне конкурса смотреть. А здесь,. увы. Жаль. Глянем что в финале будет. ;) Там важно будет настроение песен в общей концепции конкурса.

Литва - лучшее на сегодня ИМХО. Белорусы порадовали - сама даж не знаю чем.
Насколько же полярные предпочтения. Белорусы - да, нормальные такие, естественные, по крайней мере. А литовка - чуть ли не худшее на всём конкурсе, ИМХО. Попытка влезть на территорию рнб - Бейонсе и т.п. Подобное называется "монгольский блюз". Или "туркменский дет-метал". И аранжировка какая-то топорная, например, брасс-синт навязчиво торчит на первом плане, ну, нельзя же ж так.

Нет, соврал, ещё хуже - это вся остальная англоязычная усреднённая евро-попса для домохозяек. Слава б-гу, такое уже не проходит, и в финал вышли все, кто хоть в какой-то мере неформатны в этом "форматном" конкурсе.

Я лично буду следить за Португалией, Венгрией и за выбором моей дочки-подростка - Норвегией. Вообще, мне нравится, что прошли почти все (или вообще все?), кто пели на своих языках. Достали уже все эти беливь-тугезерь-тунайт и прочие фореверь-май ляйв.

Мне кажется, или что-то не то с живым звуком? Какой-то он не совсем живой. Понятно, "минус" и всё такое, но насколько там живой вокал? Ну, хоть кто-то должен же был откровенно слажать - 3 часа музыки, конкурсный мандраж и т.п. И немного, ведь, различается тембр вокала и после-песенных сенкью. А если вокал действительно живой, то снимаю шляпу, круто...

Последнее редактирование:
Впечатление, что все песни написаны одним человеком, после третьей начинает скулы сводить:-)

• Like
Реакции: itzh
Насколько же полярные предпочтения.
у всех свои полюса ;)

Попытка влезть на территорию рнб - Бейонсе и т.п. Подобное называется "монгольский блюз". Или "туркменский дет-метал". И аранжировка какая-то топорная, например, брасс-синт навязчиво торчит на первом плане, ну, нельзя же ж так.
Не знаю, я бейонсе вообще не увидела. Моими ассоциациями были Peter Gunn's theme и альбом Apocalypso от The Presets. Да, у Литвы, конечно, попроще и победнее, но на фоне всего остального как раз как глоток свежего воздуха.

Белорусы - да, нормальные такие, естественные, по крайней мере.
Да, мне кажется они именно этим и подкупают. Они живут тем, что поют, и уводят зрителя с собой, в свой мир. И у них очень целостное выступление, несмотря на то, что в самой песне нет ничего особенного. Но в отличие от Литвы, кстати, мне их просто слушать, без видеоряда, неинтересно.
[DOUBLEPOST=1494627489][/DOUBLEPOST]
Впечатление, что все песни написаны одним человеком, после третьей начинает скулы сводить
а вы их мастеренком, мастеренком! :D

А по моему все очень даже неплохо. Второй год уже. Поначалу всегда ощущение, что песни одинаковые. А потом ничего так, начинаешь дифференцировать. Появляются "любимчики". Мне больше всех Бельгия ндра. Люблю такой музон. Шансов на победу мало. Но в телефоне обязательно пропишется. Португалия понра. Болгария на призовое тянет. Белорусы слегка поднадоели. Но в башке играет потом долго все эти "чукаю", "мОменты", "кульки". Дева там все краше становится. Остальных пока тоже плохо дифференцирую. А вспомнил, Армения вообще клево. Она должна победить.

• Like
Реакции: NEKRASOV и Elle
Будет очень непредсказуемо если победит все же Песня. Финал конкурса всегда интереснее "процесса". Если все сойдется с пониманием творчества в головах у зрителей - португалец заслужено всех оставит позади.
Add:
Это если "планы" не изменят песни от фундаментальных стран участниц. Есть такая страна Италия. ;)

Последнее редактирование:
Мне больше всех Бельгия ндра
У них очень модный звук, но она, на мой взгляд, очень плохо спела. Честно говоря, я думала, что в финал пройдёт Исландия, вместо Бельгии. Но похожее предварительные прослушивания на ютьюбах возымели больший эффект, чем само исполнение в полуфинале.

на мой взгляд, очень плохо спела

видел в ее глазах дикую тревогу, хотя может показалось.

Сальвадор... Хорош, канеш, но это стилизация с типовыми мелодическими и гармоническими ходами, поэтому в конкурсе песен уже серьезный минус, не такая уж это победа Песни.

@Al Soloviev, про стилизацию со всеми вытекающими,хоть и согласен,но все равно хочу что бы Сальвадор стал главным персонажем конкурса песни))

• Like
Реакции: Elle и Stephan Vasylyshyn
Нравится мне израильтянин и всё тут, хоть он и переволновался на самых первых нотах. Песенка простенькая, но зажигает и цепляет. А вот белорусы как-то уже успели поднадоесть. Польша и Австрия мне ещё с полуфиналов не нравились - как-то ни о чём совсем.
[DOUBLEPOST=1494703703][/DOUBLEPOST]О, Армения ща будет, клёвая оч!
[DOUBLEPOST=1494704085][/DOUBLEPOST]А голландки мне как-то не оч

ЗЫ: ссылка

В Австрии сама по себе песенка симпатично прозвучала. Но не для Евровидения она. На радио ее будут крутить.

мдеее... и чем так всех прёт-то? Ваще не понимаю, нулёвая какая-то песня...

Сейчас просматривают