Eurovision 2017

Ну что ещё добавить. Оч клёво всё прошло! Конкурс, при всей своей "домохозяйности" и "политичности", очень порадовал. Ведущие клёвые. Сцена клёвая. Приложение для телефонов отличное. Ютьюб трансляция - агонь. Исполнители вполне на волне современной европейской фрутилупсо-аблетоновой попсы. Победили чувства! Просто сказка, реально! Очень хорошее и доброе настроение осталось после всей недели!
Всем спасибо! До новых встреч ;)

Странно, что все удивляются. Вот уже как два года в массы усиленно двигается-ретранслируется музыка темпом 90 бпм с крайне минималистическими аранжировками где мастерство вокалиста выходит на первый план, как "всякие" Zayn - Pillowtalk, Ed Sheeran - Shape of You, Clean Bandit - Rockabye - зайдите на Billboard и посмотрите Hot 100. А вовсе не аблетоно-фрутилупсовое, хотя и такие есть.

P.S. За португальца рад. Мне понравилась манера исполнения и песня.

Последнее редактирование:
Zayn - Pillowtalk, Ed Sheeran - Shape of You, Clean Bandit - Rockabye
это как раз яркие представители аблетоно-фрутилупсовой аранжировки)))) и да, от их усиленнового впихивания в массы уже реально тошнит)) что собственно конкурс отлично и доказал. Идентичность Бельгии и Болгарии как торжество аблетонового мозгоформатирования, оставленная позади просто хорошо исполненной душевной песней.

@Elle, понятно, значит, мы немножко разошлись в определениях )

Оркестр с трембитами и бугаем заценили в финале? Отож! Это круто! Об этом можно поразсуждать и сделать событием с которым не все знакомы.
К стати, это приятный бонус-компенсация за полный провал "украинского поп-рока". Как писал вначале темы - так и случилось. Да, периодически нужны и "гринжольные песни-перебивки", чтобы ещё ярче запоминалось талантливое. Если группа это понимает, значит выживут, а если думают что уже "звёздами" стали, тогда мне их жаль - это приговор и конец. Хай себе лабают потихонечку. ;)
----
(а обсуждать задницу умалишенного это работа психиатров, но недостойно музыкантам...)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Boka
Оторвальд от Украины стали заложниками ситуации со слабой песней и неярким исполнением.любой из украинских финалистов в финале Евровидения 2017 выглядел бы бледно,или,как минимум,затерялся.кроме всего,срабатывает фактор страны,принимающей конкурс.за неё автоматом голосовать мало,кто будет.слава Богу,победила в этом году Музыка,а не технологии.....

• Like
Реакции: Shwily
Конкурс получился славный. Мне было интересно, по крайней мере. Песен хороших было в достатке. Поэтому я бы уж так не противопоставлял Португалию всем остальным. Это может быть даже прощание с той самой "Песней". Как дань уважения. Как проводы на пенсию. Но это не будет определять будущее поп-музыки, это уже прошлое в число музыкальном плане, а вот в чем тенденцию я узрел, так это в том, что английской язык окончательно теряет приоритет. Песни на национальных языках интересны не меньше, если не больше. Уже не обязательно петь на анлийском, чтобы звучать непериферийно и непровинциально. Какая то мировая тенденция усиления национальных различий и особенностей и интерес к ним при всеобщей глобализации.

• Like
Реакции: RJ Baker
Мужик с голой жопой обошел всех конкурсантов! Настоящий творческий экспромт. Если ты не Шаляпин - петь чужие песни - убожество. Но ведь конкурс - это чисто зарабатывание бабла? Правда же?)))

• Like
Реакции: notebook и LilColt
В том числе и женоподобный мяукующий победитель.
время поющих мужиков прошло. к сожалению. у нас тут проводится шоу Голос - типа такого же - со всего района приезжают - результат такой же, только качество исполнения и звука - гораздо хуже...

Ну так этот который "собрал" тоже собрал всех тётко подобных голоса.
И кстати, процент плагиатно исполненных песен, очень приличный...

• Like
Реакции: itzh
Сальвадор просто пел как и принято в ихней культуре и сделал это просто великолепно! А вот голые задницы обсуждать это также понятно кто к этому тяготеет. :)
[DOUBLEPOST=1494771390][/DOUBLEPOST]@Rarr, так что скажите, Юрий Иванович об оркестре в финале? ;)

с плагиатами в этом году беда просто какая-то была...

И не покидает ощущение что эстонцы аккумулировали в своей песне Modern Talking. Только мееедлеенннооо и по-эстонски. :)

с плагиатами в этом году беда просто какая-то была...
Видимо у попсы закончилось число возможных сочетаний лупов.... Теперь как не переставляй их - уже было!

Последние несколько лет мне этот конкурс нравится все больше и больше, а в этом году особенно порадовал почти отсутствием дискотечной музыки. Португалец понравился сразу и на удивление он и выиграл! Значит народ действительно устал от "соло на большом барабане"... И слава Богу!

• Like
Реакции: Floyd
Последние несколько лет мне этот конкурс нравится все больше и больше, а в этом году особенно порадовал почти отсутствием дискотечной музыки. Португалец понравился сразу и на удивление он и выиграл! Значит народ действительно устал от "соло на большом барабане"... И слава Богу!

''Cоло на большом барабане''..зачёт!))) Я думаю правда иначе. Это не конкурс а шоу, теперь по крайней мере а значит они будут искать фрики. То есть нужно чем то удивлять толпу..хорошим, проф, глупым и т.д не важно. ... Ранее эти видения в сплошную состояли из песен балладного типа и это приелось простому пиплу.... Вот и с 90 по моему начались эксперименты в выборе новых неординарных номеров туда. Для экскурса посмотрите евро годов старых годов...для меня скукота например. Хотя честно евро смотрел полностью только когда она у нас закрутилось и наши там впервые начали выступать. Давно его не смотрю...теперь только как прошёл уже и известны финалисты, просматриваю их и усё.

Смотрел все с 1956-го... первые лет 15 на самом деле пели, а не кривлялись...не кушали микрофон, не опирались ни на какие шоу...

Сейчас просматривают