Смотрел все с 1956-го... первые лет 15 на самом деле пели, а не кривлялись...не кушали микрофон, не опирались ни на какие шоу...
Это стандартное объяснение всех продьюсеров, когда спрашиваешь у них - какого х**а вы пускаете на сцену все эти фрутилупнутые трусы орущие одно и то же. Они вот говорят, что без сисек и блымания света - ни как не достучаться до высоко интеллектуального зрителя.''Cоло на большом барабане''..зачёт!))) Я думаю правда иначе. Это не конкурс а шоу, теперь по крайней мере а значит они будут искать фрики. То есть нужно чем то удивлять толпу..хорошим, проф, глупым и т.д не важно. ...
Да, для меня Onuka - пожалуй, главное открытие евровидения 2017. Хотя вынуждена признать, что смотреть их интереснее, чем просто слушать. Но, может, пока просто не до конца врубилась и не слышу всех их музыкальных мыслей.но то, что Onuka, Джамала и подобные артисты представляют Украину для европейского сообщества, а не какие-нибудь ужасные "Лазаревы" - это такой потрясающий музыкальный прорыв, я просто в восторге!
Знамо дело врут. Давить на простые рефлексы - дело понятное... а ежели не давить, то это ж что-то приличное написать надо, да и исполнить.Значит ВРУТ продьюсоры
без сисек и блымания света - ни как не достучаться до высоко интеллектуального зрителя.
Тебя ж вроде развернули на границе?Киев прекрасен, я тут еще пару дней.
Это стандартное объяснение всех продьюсеров, когда спрашиваешь у них - какого х**а вы пускаете на сцену все эти фрутилупнутые трусы орущие одно и то же. Они вот говорят, что без сисек и блымания света - ни как не достучаться до высоко интеллектуального зрителя.
А Португалец то попросил на его выступлении "не светить в него прожекторами", шоу у него ни какого небыло, да и сиськи отсутствовали (так....., косичка дурноватая).
Значит ВРУТ продьюсоры, им просто лень делать что-то вне лупов и сэмплов.
Я, вообще-то, ещё и работаю...в паузах между торчанием на форумечто скажите, Юрий Иванович об оркестре в финале?
всё, теперь уже вот я туточки сижу