Eurovision 2017

Датчанка мне позитивно нравится! И поёт неплохо, и в песне со вкусом выдержана стилистика.

Голландия неплохое трио. Но на любителя ретро.
Не уверена, насчёт ретро, но спеты они действительно неплохо. А песня мне как-то никак.

@Elle, неа, армяне непроходные в десятку.
Возможно, но мне они всё равно нра))))
[DOUBLEPOST=1494705333][/DOUBLEPOST]
Denmark русского происхождения?
написано, что родилась в австралии, но вообще по крови преимущественно из Дании

Сальвадор!!!!! ❤
[DOUBLEPOST=1494705532][/DOUBLEPOST]о айзербаджанские скелетики мне тож понра в полуфинале

дядьки прикольные из кроватии, зацепили своим оперным троллингом)))
[DOUBLEPOST=1494705868][/DOUBLEPOST]ну а песня у них чистый Let it go :D:D:D
[DOUBLEPOST=1494705951][/DOUBLEPOST]Круто отпели, больше мне понра, чем в полуфинале
[DOUBLEPOST=1494706008][/DOUBLEPOST]о, а ща будет песня для девочек :oops:

как каждый год в десятку проходит песни типа Греции для меня остаётся загадко, но не удивлюсь, если и сегодня они в десятку заберутся
[DOUBLEPOST=1494706593][/DOUBLEPOST]ой чё-т волнуется и совсем мимонотит девчонка

Сложилось впечатление, что на первых 5 выступлениях были проблемы с IEM-мониторингом - исполнители себя плохо слышали и не попадали в ноты.

У Армении саунд прикольный))

а испанчик оч миленький!
[DOUBLEPOST=1494706853][/DOUBLEPOST]тока зачем-то начал модулирувать туда, куда фанерка не предполагала)))))
[DOUBLEPOST=1494706988][/DOUBLEPOST]у Армении и Норвегов нравится находка с эффектами на камеру в реальном времени! И драммер у норвегов - оч круто он лупит по роландам :D

• Like
Реакции: notebook
Датчанка - да, очень хорошо справилась и песня для конкурса неплохая. Если победит - буду рад. :)

ахахахаха, шикарный ролик про самих себя! Молодцы!
[DOUBLEPOST=1494707539][/DOUBLEPOST]оу! Круто поёт британка!!! #внезапно

• Like
Реакции: Prestin
во! КИПР просто реально жгёт!! Песню эту даже переслушивала несколько раз. Мой номер два после Португальца. Оч нравится аранжировка и инструментально, и динамически тож круто построена песня. Ну и мелодия в голову влезает круто.

И это при условии, что там не развита совсем муз деятельность!

И это при условии, что там не развита совсем муз деятельность!
да, я честно говоря вообще удивилась, когда их увидела первый раз. Думала, ну ща киприоты чё-нить в духе греции или турции сделают. А тут такое!

Румынка зайодлила - в полуфинале прикольно было, а сейчас уже с первых нот задолбала)))
[DOUBLEPOST=1494708045][/DOUBLEPOST]Постоянно ловлю себя на мысли, что центральная часть сцены напоминает крутилку с DJ-контроллера)))))) А вообще световое оформление оч нравится. Вроде ничего необычного, но как говорится less is more

лол, в немецком твиттере комментарий, что причёска трамповская - больше особо про неё и сказать нечего. Поёт круто, а песня никакущая.
[DOUBLEPOST=1494708398][/DOUBLEPOST]ой ща будет ржачно)))) ждала этого всю неделю!

ААААААААААААА!!! КРУТО!!!! Хоть и ждала чего-то потяжелее после трейлера. Но всё равно хорошо тряхнули фрутилупсы))))

не, не понимаю я бельгию - ну не для сцены эта песня. Внизу её голоса неслышно вообще. И аранжировка в куплете слишком пустая. Баса нет, чтоб голос её хоть как-то был слышен. ну и в итоге всю энергетику убили...

Шведы клёвенькие как все последние годы. Перфоманс клёвый придумали с дорожками.

А кто букмекер фаворит?
[DOUBLEPOST=1494709221][/DOUBLEPOST]Болгария из Голоса Билана?

Не знаю, не нравится мне Болгария, хоть и модно, и современно, но какое-то к песне отвращение.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Новый Джастин Тимберлейк?
[DOUBLEPOST=1494709399][/DOUBLEPOST]Да прибудет с нами Португалия (с)

• Like
Реакции: Elle

Сейчас просматривают