Давайте я начну, Бельгия!теперь пишем ваш прогноз о песне победительнице
Последнее редактирование:
Давайте я начну, Бельгия!теперь пишем ваш прогноз о песне победительнице
Женя, на вкус и цвет товарищей нет....Это немного несправедливо. И с другой стороны - все наши победители - где они? Нет их нигде.
Ох, какой туман за окном - давно не было такого!
Из украинского всегда мне нравился только Кузьма Скрябин, это на украинском, и почему-то(только не смеяться) Алена Винницкая, на русском.
А еще застал ВВ и тп - но это как-то не то, хотя несколько песен великолепны
Куда то точно попадёт, если хотел...Каждый попадёт туда, куда надо !
Абсолютно не согласен с подобной трактовкой происходящего, но мы же тут песни обсуждаем, верно?)Насчет законности решения вопрос, скорее наоборот - из-за невозможности обеспечить достаточный уровень безопасности на конкурсе неизбежны серьезные провокации. Во что это может вылится неизвестно. По сути это единственно возможное адекватное решение в сложившихся обстоятельствах. В тоже время и российская делегация лицо сохранила и осталась в безопасности, и конкурс пройдет спокойно.
А вот здесь полностью согласен!) Вряд ли белорусы станут победителями, но их композиция - глоток свежего воздуха на международном фестивале конъюнктурщины) Работы всех участников не слушал, если честно, только пары-тройки, но не думаю, что содержимое этого Евровидения будет сильно отличаться от контента конкурса за несколько последних лет) Может и ошибаюсь, посмотрим (надо будет найти время и желание послушать всех).белоруссов считаю фаворитами