Eurovision 2017

Осталось всем остальным определиться с кандидатами-представителями стран на Евровидение-2017 в Киеве до крайнего срока 11 Марта.
Эх,.. я бы "ABBA" посмотрел... :)

Бэлларусия для меня вне конкуренции. Кипр дослушал до конца, шансы высокие. Финляндия тоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh
Это только первая половина участников. Пока ещё рано говорить. На это может и "погода" повлиять в конечном результате. ;)

Эстония определилась и Дитеру Болен икнулось :)

Последнее редактирование:
Что то песни не понравились.. на этом фоне Кипр Украина разьве что.. В такой ситуации (когда нет явного фаворита) наверняка пойдет политика "добрососедства и диаспор" как обычно.

Интересны варианты. Кое-какие мысли уже есть у меня лично, но пусть уже все подтянутся с представителями.
Пока не всем еще "папа и мама" разрешили из дома выходить далеко. :)

Бельгия фкатила. Потому что нравится такое евротехно и исполнительница на лицо очень приятная. Напомнила Пугачеву в молодости и польскую актрису Анну Дымну.
П.С. кстати, не последнюю роль в положительном восприятии белоруссов играет обаяние девушки с ее милым полудетскими движениями во время исполнения.

Да Бельгия выделяется, но как она вживую эту песню подаст + раскачать както надо.. трек немного меланхоличный.. "Диких танцев" нету в нем, что ли...

• Like
Реакции: Al Soloviev
Ужасно. Наши пытаются сыграть не на тех чувствах. Это конкурс голоса и песни, а не "ой, так хочется пожалеть её, она такая милая и такая несчастная". Ужасно. И мне почему то стыдно.

• Like
Реакции: кактус и itzh
Не за тех стыдитесь
Давайте я сам решу за кого мне стыдиться, ок?
Бурановские были приколом, как и Сердючка, как и многие другие от других стран. А выставлять человека с ограниченными способностями в надежде на сострадание (ведь поет-то она явно хуже других возможных претендентов от России)-за это стыдно.

Посмотрел.Приятная девушка,миловидная,песня вполне себе такая же.Пусть едет,что она - не человек что ли? по крайней мере мечта ее сбудется .Да и манера пения достойная,короче Бог ей в помощь и ангела в дорогу.

И все же невозможно отделаться от мысли , что гуманизмом прикрыли очередную "коммерческую гениальность":mad:. Не кашерно. Но и Юлия имела выбор. Сделала.

• Like
Реакции: CAMOBAP и Ivan_k26
Если кто-нибудь определился с лидером по песне - пишите мнения. О музыкальной части будет поинтереснее побеседовать. О "заширме" давайте не здесь. Ну, как минимум, давайте попробуем все же о песенном материале. ;)

• Like
Реакции: itzh и M Clis
Если вынести за скобки весь политический контекст, то песня сама по себе симпатичная, гораздо приятнее большинства совершенно никакущих на евровидении, единственное у нее мелодический колорит нашенский, в духе Рефлекса, позднй Пугачевой, Дробыша и много кого-еще. Ну а почему нет то? Экспортируем). Стеснятся уж точно ничего не стоит. Как то это увязывать с Украиной сомнительно. У нас сейчас такая тенденция. На детском голосе победил мальчишка с ограниченными возможностями, очень много внимания к благотворительной помощи больным детям, параолимпийские игры. То есть это наш внутренний тренд, который проявил себя и на Евровидение. Надеюсь, эта тенденция не похерится.

Пока другие "сонги" подтягиваются - немножко юмора добавим. :)

Просто втоптали на 3 метра в землю весь фестиваль с участниками. Это выглядело нагло и глупо местами. Но это правда же, с*ка. Цирк пафоса.

И еще, теперь у меня утвердилось мнение, что петь нужно на своем языке. Потому что носители языка потом просто ржут, как над дураками. Хотя... Может это и пофиг, если полезно для популярности.
Но пока певчики участвуют в евровидении, Дорн просто поехал в америку и без промедлений хватается за американский рынок с помощью же пары нанятых американцев, которые как поводыри с фонариком помогают ему.

Сейчас просматривают