Ну сложно на самом деле набрать статистику по единичным отзывам. У меня на самом деле в последнее время всё совсем хорошо. Даже консоль перестала отваливаться (discrete 4, thunderbolt, m1)Может какая-то статистика есть?
Эх, не работает мантра про "полная предсказуемость работы и неоспоримые стабильность и надежность." У народа не глючит.Работает стабильно, финтиля не выдаёт
Да, это всегда так. Во всех сферах)А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…
По звуку у нее есть разница с Zen Go?Потом нужен был adat вход, поменял на zen q.
По выходу не заметил разницу. По выходным каналам мне показалось на zen q более читаемый звук, но не сильно. Это уже ближе к аудиофилии. Может преды другие может АЦП. Мониторы и микрофон те же были.По звуку у нее есть разница с Zen Go?
Нет. Тоже самое. Но у меня все уши сони 7506. Как то привык к ним за 20 лет. Но их любая карта раскачает. Не могу судить как она раскачает высокоомные уши, врать не буду.@Bablovsky, по выходам на наушники есть отличия?
Юзал обе модели Go и Q, (q на болте до сих пор есть)По звуку у нее есть разница с Zen Go?
На днях разговаривал с другом, он за океаном, серьезно в этой теме. Я говорю - ну как так ? В 2022 доллар 120 ( и это официально было, на рынке еще дороже ) брали ESP E2 за 240 руб......а сейчас она 360. Он отвечает : через год ты кажешь , что как зашибись было , когда 360 )))))Но за свои деньги, мне кажется дороговато. С другой стороны, сейчас всё кажется дороговато.
Когда есть в чём то реальная необходимость, берем и не тормозим. Потом-это никогда))Берем сейчас, не тормозим.