Задается мне, что проблема не в Antelope а в настройках Reaper… раз при увеличении буферизации начинаются артефакты (IMHO - артефакты такие как треск, пропадание звука, заикание это косяки самого хоста, а не переферийного железа, и тем более драйверов, т.к. эти симптомы бы уже давно были не только у вас! А половина сообщества антилопа-держателей уже бы мусолили бы на профильных форумах и I-net площадках), а судя по тому что первым в поиске с over download RT CPU вываливается обсуждение форума Reaper-водов то значит именно в настройках DAW и надо искать проблему (но вы явно игннорите мой совет данный в первом ответе, а зря),Буферизация поставил все галочки + Приоритет Потока - поставил авто (стало лучше) + то что касается обработки FX галочки убираешь становится хуже, все остальное без изменения
[automerge]1719959340[/automerge]
значит это норма, просто хочу понять в чем косяк и может сдать ее по гарантии придется, по звуку мне очень нравится но этот косяк с производительностью просто печально
Менял 3 кабеля usb и качественный и с фильтрам без разницы.
В Reaper. Кроме всего прочего есть узкоспециализированный настройки по использованию количества ядер процессора PC и преференций (я сейчас не помню точно, но они есть!)
Последнее редактирование: