скрины приложите, что у вас да как.
вот. а ключа нет. я не знаю, где его взять. в iLok license manager просит ввести ключ и тут пишет выбрать лицензию... я запутался..
скрины приложите, что у вас да как.
Требуется ТОЛЬКО железный ключ 2-3 поколений.и вот еще есть. на микрофон, как я понимаю.
Зачем установили нативные версии, они за отдельную плату.а так вот - установлено вроде.
и что я тут должен увидеть?))Посмотреть вложение 240606
вот. а ключа нет. я не знаю, где его взять. в iLok license manager просит ввести ключ и тут пишет выбрать лицензию... я запутался..
они же с сайта не продают, через дилеров. Перечень магазинов на сайте, акционные плюхи будут доступны на момент активации.Приветствую. Решил присоединиться к клубу антелоповодов. Есть вопрос..
Кто-нибудь покупал прямо с их сайта? Возможна ли доставка в это странное время в Россию?
В России дилеры: Dоctor Head, United Music, KB Music Studio. Хотя бы гарантия местная будет.Приветствую. Решил присоединиться к клубу антелоповодов. Есть вопрос..
Кто-нибудь покупал прямо с их сайта? Возможна ли доставка в это странное время в Россию?
Насколько помню, количество идущего софта в нагрузку, зависит от регистрации продукта на сайте, а не от магазина в котором вы приобретаете.@Lowcut, На сайте антелопы zen go стоит 499 евро , в докторхэде 51 с хвостиком, плюс 93 плагина(а не 35) и битвиг обещають, если правильно понял.
@Renders, Мне даёт оплатить.
Раздел: special offers.
И опять же, если правильно понял, доставка в Россию есть, через Беларусь. Вот и интересуюсь: кто -нибудь с сайта покупал? Доехало?
А какая щас госпошлина? Вроде ценник до тыщы евро..Так Вы еще не учли госпошлину на товары из-за "оттуда"
Платить будет зарубежный товарищ, по другому с него денег вынуть не могу, вот решил антилопой побаловаться, у меня есть нормальный АЦП-ЦАП. Значит, думаете дойдет?Получается, что вес сыр-бор из-за пары-тройки тысяч?
Посылка дойдет, а вот примут ли они оплату из РФ, другой вопрос.
Чего ей не дойти, Вы же еще пока не за железным занавесом.Платить будет зарубежный товарищ, по другому с него денег вынуть не могу, вот решил антилопой побаловаться, у меня есть нормальный АЦП-ЦАП. Значит, думаете дойдет?
У нас было кажется 15% от стоимости. У вас - не знаю.А какая щас госпошлина?
а через IBAN не прокатывает?по другому с него денег вынуть не могу
У нас пока до 01.04.2024 до 1000 евро.-0 сборовУ нас было кажется 15% от стоимости. У вас - не знаю
Честно сказать, понятия не имею. Уже всё - решился, антилопу хочу) Завтра попробую взять.а через IBAN не прокатывает?
У меня Apollo и Volt тише играла, zen-go ощутимо громче.А по запасу громкости на мониторы у кого как, на примере zen go или zen q.? Мне кажется довольно тихо (zen q), на предыдущих интерфейсах мне хватало громкости ручки на процентов 30. На zen q - 60-70%.
А по сравнению с чем неплохо звучит?Поделюсь опытом с супер пупёр audient id14 mkii, звучит конечно он не плохо, да вот только клипует инструментальный вход с средними датчиками fokin grizzly и seymour duncan tb4, а как обстоят дела с инструментальным входом у антилопы, есть ли запас по уровню входа? У аудиента он +12dBu, а нужен желательно от +15dBu. Ну и интересно, работает ли антелопа оффлайн? Так и не понял в итоге) кстати как в антелопе может быть плохой вход, как говорилось тут ранее Ивановым, если у неё и кларетт динамический диапазон интсрументального входа около 115 дБ (сейчас не помню на память), а у аудиента 100дБ?
Сравнивал с focusrite scarlet solo 2nd gen.А по сравнению с чем неплохо звучит?
Думал с чем-то повыше) есть идея заменить antelope descrete 4 на что-то попроще)Сравнивал с focusrite scarlet solo 2nd gen.
[automerge]1707811478[/automerge]
Сейчас есть clarett+. Чисто субъективно audient тоже достойно звучал. Правда было меньше басов в сравнении с clarett. Если бы не инструментальный вход, сидел бы на audientДумал с чем-то повыше) есть идея заменить antelope descrete 4 на что-то попроще)
Очень интересно. Надо подумать.Сейчас есть clarett+. Чисто субъективно audient тоже достойно звучал. Правда было меньше басов в сравнении с clarett. Если бы не инструментальный вход, сидел бы на audient
Если действительно все так, как Вы описали, то видимо брак.Взял, Zen go, не могу понять, брак может быть, но все пишут какой у нее офигенный звук, что невероятная детализация, сравнивал с Steinberg UR22 mk2, так там звук детализированней хотя он в принципе там так себе но лучше слышны атаки и планы по сравнению с zen go. По громкости так же, в Антелопе можно сделать громче но когда делаешь начинаются перегрузки, все хрипит гудит, детализация хуже, предуселители хороши, к ним вопросов нет а звук карты…. И вот фиг поймешь может быть брак? Проблем с софтом не было, бывают графические баги в плагинах а так все норм, но вот звук… все что нахожу по информации только что звук должно быть очень четкий, громкий, детализированный но в сравнении с более бюджетной картой в которой сам по себе звук так себе, проигрывает, и вот как понять, брак? У меня лыжи не едут? или так и должно быть и AFC их этот просто маркетинг
Про эту карту так могут писать лишь продаваны. Чудес не бывает. Офигенный звук и невероятная детализация в антилоповской линейке начанаются с железок двумя уровнями выше.Взял, Zen go, не могу понять, брак может быть, но все пишут какой у нее офигенный звук, что невероятная детализация
Нормальный там звук(ЦАП), вот АЦП там откровенный хлам. Лучше взять Zen Q, там АЦП довольно хорошие.Про эту карту так могут писать лишь продаваны. Чудес не бывает. Офигенный звук и невероятная детализация в антилоповской линейке начанаются с железок двумя уровнями выше.