Ну сложно на самом деле набрать статистику по единичным отзывам. У меня на самом деле в последнее время всё совсем хорошо. Даже консоль перестала отваливаться (discrete 4, thunderbolt, m1)Может какая-то статистика есть?
Эх, не работает мантра про "полная предсказуемость работы и неоспоримые стабильность и надежность."Работает стабильно, финтиля не выдаёт
Да, это всегда так. Во всех сферах)А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…
По звуку у нее есть разница с Zen Go?Потом нужен был adat вход, поменял на zen q.
По выходу не заметил разницу. По выходным каналам мне показалось на zen q более читаемый звук, но не сильно. Это уже ближе к аудиофилии. Может преды другие может АЦП. Мониторы и микрофон те же были.По звуку у нее есть разница с Zen Go?
Нет. Тоже самое. Но у меня все уши сони 7506. Как то привык к ним за 20 лет. Но их любая карта раскачает. Не могу судить как она раскачает высокоомные уши, врать не буду.@Bablovsky, по выходам на наушники есть отличия?
Юзал обе модели Go и Q, (q на болте до сих пор есть)По звуку у нее есть разница с Zen Go?
На днях разговаривал с другом, он за океаном, серьезно в этой теме. Я говорю - ну как так ? В 2022 доллар 120 ( и это официально было, на рынке еще дороже ) брали ESP E2 за 240 руб......а сейчас она 360. Он отвечает : через год ты кажешь , что как зашибись было , когда 360 )))))Но за свои деньги, мне кажется дороговато. С другой стороны, сейчас всё кажется дороговато.
Когда есть в чём то реальная необходимость, берем и не тормозим. Потом-это никогда))Берем сейчас, не тормозим.
Инфляция, она и в Америке - инфляция!На днях разговаривал с другом, он за океаном, серьезно в этой теме. Я говорю - ну как так ? В 2022 доллар 120 ( и это официально было, на рынке еще дороже ) брали ESP E2 за 240 руб......а сейчас она 360. Он отвечает : через год ты кажешь , что как зашибись было , когда 360 )))))
Мировые тенденции на постоянное повышение, увы, даже на NAMM show дилеры качают головой. Берем сейчас, не тормозим.
Можно посмотреть отзывы на Амазоне, там не так много отзывов на TB3, есть как отрицательные, так и положительные. Есть отзывы на USB версию.Господа, а расскажите, как сейчас обстоят дела с антилопой?
Просто очень много противоречивых сведений, от полной непригодности к работе до тотального восхваления. Может какая-то статистика есть?
И интересует конкретно интерфейс zen tour sc.