Antelope Audio (1 онлайн

Поддержу коллег. Zen Go USB, Win 10. В мае будет 2 года пользования. Работает стабильно, финтиля не выдаёт, с бубном вокруг нее не танцую

• Like
Реакции: temaniak
Может какая-то статистика есть?
Ну сложно на самом деле набрать статистику по единичным отзывам. У меня на самом деле в последнее время всё совсем хорошо. Даже консоль перестала отваливаться (discrete 4, thunderbolt, m1)

• Like
Реакции: haxep
Работает стабильно, финтиля не выдаёт
Эх, не работает мантра про "полная предсказуемость работы и неоспоримые стабильность и надежность." :D У народа не глючит.
а тут в соседней теме всем форумом карту от бывшего немецкого фаворита чиним )

• Like
Реакции: temaniak
Orion studio rev.2017 с Intelmac и c M2 pro - никаких проблем что с USB, что TB3/TB2 переходниках…
Единственное - LED яркость экранчика поуменьшилась, но я автономно им не пользуюсь… и при перезагрузке компа с восстановлением предыдущих окон MacOS приходится перезапускать лаунчер, т.к. окно микшера от старой сессии, если при завершении работы не удалил, то становится неактивным/пустым…
Ну и абсурдные хотелки до сих пор никто не реализовал (типа подключения интерфейса к двум хостам одновременно через USB и TB)

Последнее редактирование:
discrete 4 c 17-го года. Винда (разные), на куче компов - ваще все отлично. Была както после какого то обновления проблема, толи лончер толи микшер не запускался, приходилось сносить и заново устанавливать. Тогда это конечно выбесило, но больше не повторялось.
Вообще, по поводу глючности - ну это такой статистический процесс, который на маленькой выборке не работает. Для нас что 0.5%, что 2% - это всё в пределах стат.погрешности, а при масштабировании хотяб в 1000 проданых экземпляров получается в одном случае пять недовольных, в другом двадцать, что уже какбэ ощутимо, когда все они начинают писать в отзывах и на форумах.

А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: haxep
А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…
Да, это всегда так. Во всех сферах)

Zen go работала отлично, купил ее заменив babyfase, ещё первый. Потом нужен был adat вход, поменял на zen q. Начались танцы с бубнами, но не долго. В итоге оказалось, что проблема не в карте, а в настройках компа. Все работает как часики. Никаких проблем. Нормальная карта, со своими плюсами и минусами как и все. Но работает стабильно.

По звуку у нее есть разница с Zen Go?
По выходу не заметил разницу. По выходным каналам мне показалось на zen q более читаемый звук, но не сильно. Это уже ближе к аудиофилии. Может преды другие может АЦП. Мониторы и микрофон те же были.

• Like
Реакции: outlaw777
@Bablovsky, по выходам на наушники есть отличия?
Нет. Тоже самое. Но у меня все уши сони 7506. Как то привык к ним за 20 лет. Но их любая карта раскачает. Не могу судить как она раскачает высокоомные уши, врать не буду.

• Like
Реакции: outlaw777

Сейчас просматривают