Antelope Audio (1 онлайн

Поддержу коллег. Zen Go USB, Win 10. В мае будет 2 года пользования. Работает стабильно, финтиля не выдаёт, с бубном вокруг нее не танцую

• Like
Реакции: temaniak
Может какая-то статистика есть?
Ну сложно на самом деле набрать статистику по единичным отзывам. У меня на самом деле в последнее время всё совсем хорошо. Даже консоль перестала отваливаться (discrete 4, thunderbolt, m1)

• Like
Реакции: haxep
Работает стабильно, финтиля не выдаёт
Эх, не работает мантра про "полная предсказуемость работы и неоспоримые стабильность и надежность." :D У народа не глючит.
а тут в соседней теме всем форумом карту от бывшего немецкого фаворита чиним )

• Like
Реакции: temaniak
Orion studio rev.2017 с Intelmac и c M2 pro - никаких проблем что с USB, что TB3/TB2 переходниках…
Единственное - LED яркость экранчика поуменьшилась, но я автономно им не пользуюсь… и при перезагрузке компа с восстановлением предыдущих окон MacOS приходится перезапускать лаунчер, т.к. окно микшера от старой сессии, если при завершении работы не удалил, то становится неактивным/пустым…
Ну и абсурдные хотелки до сих пор никто не реализовал (типа подключения интерфейса к двум хостам одновременно через USB и TB)

Последнее редактирование:
discrete 4 c 17-го года. Винда (разные), на куче компов - ваще все отлично. Была както после какого то обновления проблема, толи лончер толи микшер не запускался, приходилось сносить и заново устанавливать. Тогда это конечно выбесило, но больше не повторялось.
Вообще, по поводу глючности - ну это такой статистический процесс, который на маленькой выборке не работает. Для нас что 0.5%, что 2% - это всё в пределах стат.погрешности, а при масштабировании хотяб в 1000 проданых экземпляров получается в одном случае пять недовольных, в другом двадцать, что уже какбэ ощутимо, когда все они начинают писать в отзывах и на форумах.

А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: haxep
А пишут и ищут всегда именно в поисках решения проблем, а не когда:
- бнять! Как хорошо работает карта и не глючит… напишу ка я куда нибудь отзыв, от делать нечего…
Да, это всегда так. Во всех сферах)

Сейчас просматривают