тогда я не понимаю, почему асио давал такие тормоза (раньше, на одном ядре, году так в 2006), если на асио многоядерность не влияет. понятно, что прирост мощности тупо и все дела. но тогда и нагрузки такой дикой не было с простейшими плагинами и все такое... понимаю, что есть причины любого поведения железа, но загадок много. лично я из тех, кто верит профессионалам своего дела (а на нашем форуме это, в основном, звукачи, но не только - компьютерных гениев тоже хватает, и причем таких, что интел обзавидуется).
и я уже много лет знаю почти всех отписавшихся в этой теме и просто ЗНАЮ, что они не могут обманывать, хитрить, врать и делать все, что связано с синонимами этого понятия, потому что эти люди тупо ОТВЕТСТВЕННЫЕ, и не будут молоть чушь, т.к. являются авторитетами этого форума и их имя дорогого стоит. и если они говорят, что у них разгон или скальп работают - у меня нет причин им не верить.
именно на таких форумах и находится правда, вопреки всяким псевдонаучным "доказательствам". мы ж не знаем почему те самые умные ребята из интела не могут (или не хотят) разогнать проц выше, чем сейчас. а я уверен, что вполне могут, но не хотят. задел на будущее тоже нужен, а пока у них и так миллиардов хватает