Процессор: производительность и стабильность.

• Автор темы Автор темы Single7
  • Дата начала Дата начала
о факт.. что 1 сэмплейрная роялька под Kontakt (wavesfactory - mercury) валит систему на 100% - при том с 1 аккорда, я уже молчу если начать играть какую-о серьёзную вещь... в этом случае даже при буфере 128 - скрипы пролетают порой((...
А вот это уже криво заведенный хак

Провел тест Geekbench.. показал такие цифры. Для процессора Intel 4790K это нормальный результат или должно быть больше?)
202407

Друзья, подскажите вот что).
У меня сама Мак ос старенькая, ещё Sierra. Может быть из-за этого хренова Core Audio работает? Core Audio в более современных мак ос улучшали?
А вообще, я понял. Наверно проблема в том, что у меня Видео интегрированное в процессор, по этому Кубик и выжирает, как бы на пустом месте, часть ресурсов?!

Последнее редактирование:
это нормальный результат
Гикбенч 4 по запросу 4790k показывает значительно большие результаты, даже неразогнанный
У вас точно криво заведенный хак, скорее всего, и в кубе от этого проблемы.
Что делать - не подскажу, я с хаками уже лет 10 дел не имел, но пожно спросить в соответствующем разделе

Может быть из-за этого хренова Core Audio работает? Core Audio в более современных мак ос улучшали?
Нет, в этом плане улучшений не было и в текущем положении дел не предвидится, кор аудио (и асио тоже) нужно полностью переделывать, чтобы стало лучше, но у вас, повторюсь, не нормальная ситуация
Наверно проблема в том, что у меня Видео интегрированное в процессор, по этому Кубик и выжирает, как бы на пустом месте, часть ресурсов?!
И это тоже, и ОЗУ откусывает, и на коротких буферах мешает, но допиливание хака может кардинально улучшить картину.

• Like
Реакции: AslashA и panmusicman
Провел тест Geekbench.. показал такие цифры. Для процессора Intel 4790K это нормальный результат или должно быть больше?)
Посмотреть вложение 202407
По идее такой показатель должен быть у 4770K. У меня в свое время по моему столько и выбивало с этим процессором. Сейчас с i3-9100F выбивает столько же т.е. по производительности i7-4700K и i3-9100F схожи. Когда я это обнаружил у меня был легкий ступор :oops:
У вас же должно быть побольше. Скорее всего @Anton Vorozhtsov, прав.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают