Присоветуйте плиз,что правильней: лучше самому заморочиться собрать(я в в принципе собирал на интеле, но ни когда с амд не сталкивался) или лучше по конфигу заказать специализированой фирме? И стоит ли это делать сейчас? Может какие-то ожидаются,обновления по железу и камням,у меня в принципе не горит..но начинает иногда напрягать. Бюджет 300 т.р..ну в крайнем 400тр.
Правильней все таки собрать на интеле. Ну и поновее соответственно.Присоветуйте плиз,что правильней
Производительность на уровне i3-9100F. Сравнивал в лоб! Исходя из этого можете сделать выводы. Я бы обновился.Сейчас такой. когда то был суперПосмотреть вложение 200146
С того. У вас свое мнение, у меня свое.Вот с чего такие советы ?
Кто обсасывал? Вы, Олейник и еще пара владельцев АМД?))) Хотя у Олейника по моему интел, но не суть. Вам бы в стане маркетологов АМД работать, чесслово.уже на этом форуме сто раз обсосали , с тестами с замерами ...со всем чем только можно
По цене интел выигрывает у АМД, так как тупо дешевле.. Для тех, кто хочет эконом вариант собрать, потому что денег нет на райзен 5950.. Но за это получаете адовую печь, которую устанешь охлаждать с приемлемым уровнем шума...но интел более предпочтительный вариант для большинства задач.
тесты пожалуйста.Ничего против АМД не имею, но интел более предпочтительный вариант для большинства задач.
Заскринил , продакт специалиста кубейсовского
Справедливости ради, он делал тест с асиогардом, поэтому на буфер 32 семпла можно особо не обращать внимания. Включи он на треках кружок записи и ещё не известно какой был бы результат. Скорее всего отрыв амд от интел стал бы меньше.Заскринил , продакт специалиста кубейсовского ))))
Да видел. Но это последний фейл интела наверняка, уже в конце года у них выйдут новые процы на 10 нм и наверняка всё будет лучше.))Ты еще не видел сколько жрет 11900к)
AslashA
Т есть тесты scanproaudio , linustechtips , overclockers.ru . ua ...3dnews и прочих тысяч других , тоже на ваше мнение никак не влияют )?)
На чем оно основано )?)) я так понимаю что у вас нет AMD на ZEN 3 и Zen3+ ?
Dmitry Stepin
Особенный , 9 поколения , в 11 слив по этой части опять
Вот и собирается ребзя)))И это при том, что система на райзене будет тише и меньше жрать электричества.
Справедливости ради, он делал тест с асиогардом, поэтому на буфер 32 семпла можно особо не обращать внимания. Включи он на треках кружок записи и ещё не известно какой был бы результат. Скорее всего отрыв амд от интел стал бы меньше.
Встречный вопрос - а интел что ему может противопоставить?Что ваш амуде например может противопоставить начальному камушку М1 от эпл?
прочитайте пожалуйста название раздела.В тему ветки.
Для amd threadripper 3990x потребуется кастомная вода