Охлаждение воздушное для 5950X - NOCTUA NH-D15 + NT-H2 достаточно же?Открыт тяжелый проект в S1 , по всем ядрам 4200 мгц , плюс минус , ...температура проца 42 -47 градусов ...
кулер проца 600 оборотов в секунду ...
в комнате полная тишина
Так о какой водянке речь )?)
Посмотреть вложение 200150
Тоже самое. Я за высочайшую производительность на х86-64, не важно какой лагерь. Главное чтоб не МАК с ихними рандомными выгонами с осью.А насчет моей любви к АМД , то она исключительно по расчету , если через пару лет выкатят интелы проц который уберет амд прилично и будет сопоставим по цене качеству, я немедленно его куплю ...и вся любовь пройдет ( бо как до zen3 ) я предыдущие 20 лет сидел исключительно на интелах ))
А все почему - потому что я в отличии от некоторых не страдаю фанбойством головного мозга ) ..и исключительно прагматичен )
И всегда просто выбираю лучшее , и мне ваще до звезды на шильдики .... зеленые , красные ,синие , огрызки и окошки )
вот до фонаря , совсем )))
до 2023 TSMC обьявила печаль и тоску.[automerge]1618786671[/automerge]Ретейлеры предупредили о росте цен на непродовольственные товары
Это произойдет из-за резкого подорожания контейнерных перевозок импортной продукции морским и железнодорожным транспортом, считает АКОРТ. По мнению экспертов, больше всего подорожают бытовая техника и электроника — на 20%www.rbc.ru
Ноутбуки и планшеты станут роскошью: Стоимость электроники вырастет на 50%
В 2021 году электронные товары в России подорожают на 50%. Как пояснили эксперты рынка, это связно с ростом закупочных цен в Китае, которые уже выросли на 10%-15%. Еще несколько процентов к...finance.rambler.ru⚡Дефицит полупроводников вызовет рост цен на электронику в 2021 году | Технологии | Новости | Клуб DNS
Согласно отчету TheElec, мировые цены на полупроводники вырастут из-за нехватки производственных мощностей. Некоторые компании уже проинформировали своих клиентов о повыш ...club.dns-shop.ru
вообщем перспективы такие себе ((( ....
плюс майнеры ...
недавно обьявилась новая крипта которая майнится на hdd и SSD ( если взлетит , это будет п......ц
Холодный сцабака. Прям вот шикарно!!!!!Открыт тяжелый проект в S1 , по всем ядрам 4200 мгц , плюс минус , ...температура проца 42 -47 градусов ...
кулер проца 600 оборотов в секунду ...
в комнате полная тишина
Так о какой водянке речь )?)
Посмотреть вложение 200150
AMD - поможет. У меня 550 за копейки, три монитора, поставил - и забыл.Хорошо, а если дополнительно дешевую видеокарту взять до 200$, поможет?
Хорошо, спасибо, возьму такую жеAMD - поможет. У меня 550 за копейки, три монитора, поставил - и забыл.
Весьма практичное решение.уйти на виндовс
На пальцах: процессор, помимо выполнения музыкальных задач, выполняет кучу служебной работы, обслуживая запросы дисков, видеокарты, сетевой карты, чего угодно. При большом буфере процессор имеет возможность без дополнительного разгона отложить обсчет музыкального, обработать служебные запросы и вернуться к досчёту плагинчиков. При маленьком же буфере такой возможности для манёвра нет: процессор отвлёкся на обслуживание видюхи, вернулся к музыкальному — упс, время вышло. А чтобы оно не выходило, приходится наращивать скорость — и, вроде как, получается, что ему мощности не хватает.где правда?