Смелое заявление. Вы точно знаете чем пользуется конкретный оверклокер?
Нет и всё равно. Вы верите, что ваш чудесный оверклокер покупая эту жидкую безымянную китайскую хрень, заказывает тестирование её состава (покупая тюбиков на овер 1000 $$)? Он просто мажет то, что есть под рукой.
Вы сами проводили долговременные тесты?
Тесты чего? "Жидкого металла"? - Я что похож на идиота?
Разгона? - Я же писал - я не вчера родился.
Почему вы верите случайно найденному видео?
Я же написал, что просто оставлю это здесь, не давая оценки. Видео там по скольку по стольку, главная вторая статья. Если откроете специализированные форумы оверклокеров, то вы увидите ровно теже предупреждения, об агрессивности к алюминию, высыханию и проч. А если заглянете на сайты производителей самых известных и широко применяемых "жыдких металлов", то увидите ровно то, что описано в лохматой статье - нереальные характеристики и неизвестный состав (читать между строк - амальгама).
Значит всё-же скальпирование использует скрытые резервы, а не как вы писали изначально - 4Ггц предел. не верю, лохотрон и пр...
Угу... условный "колхозник" Вася у себя на кухне обнаружил как раскрыть скрытые резервы процессора, намазав блестящей жидкостью неизвестного состава, понял что это можно продавать за $100 и пришол к успеху. )))
У процессоров Интел, которые с припоем, что лучше и надёжнее чем скальпирование, а не с непонятной жыдкой херью, не выставляет частоты более 4 ГГц, говорит, что не работает - предел. Наверное инженеров Интел стоит познакомить с "колхозником" Василием, что бы он открыл им глаза, на совешенно новый чудесный мир новых технологий.
Ещё раз, разгон - это индустрия по продаже эмоций.