Ну вот мы вам как раз о фактах и говорим:но думать (тупо верить) - это одно, а факты - это другое.
глюков ровно НОЛЬ. Абсолютный НОЛЬ.
если все месяцами работает без вопросов - какие вопросы?
У меня есть ТРИ реализации разгона почти на 40% за которыми я имею возможность наблюдать и которые пашут сутками без останова на самые разнообразные задачи со звуком - БЕЗ ПРОБЛЕМ!
У меня уже больше 12 лет ,все процы всегда разогнаны... собственноручно.., никогда никаких проблем не было )
А мне смешно , как можно оперировать какими то чужими мнениями - не проверив самому
А мне смешно , как можно оперировать какими то чужими мнениями - не проверив самому
Нынешние поколения процов , выдерживают до 20 процентов оверклока вообще прекрасно ..
Так вот , на всех моих последних , солидно разогнанных машинах , - глюков нет и не было от слова "совсем "
Ну вот мы вам как раз о фактах и говорим:
А вы - не верю, не может быть, и т.д.
да, я, пожалуй, его все-таки имел в виду) Q6600, помнится, был довольно доступным .у i5 6600К разблокирован.
Но кэша поменьше, и нет НТ.
Но почти на $140 дешевле.
пошатнулись скрепы веры у человека, а все, что не соответствует его представлению - его бесит. не верит он в скальпирование, а оно есть. еще и на живых примерах. как тут не беситься... все, чему человек учился, оказалось обманом, эх...
это вы мне расскажите , человеку который сервис Никса возглавлял ))..
Single7
А может вам кажется что ваш неразогнанный проц , не глючит ?)) а может вам кажется что вы пишете на этом форуме , а на самом деле вы мыслящая плесень с юпитера )?))
давайте без идиотизма , ок ?
Я свой первый комп собственноручно собрал , в 1988 году..
с того времени и по сей день , я не ни разу не покупал готовой машины ..
сколько я их починил когда работал в разных сервисах - это не счесть..
и я ПРЕКРАСНО знаю, когда машина глючит, а когда нет ..
У вас вообще статус нулевой...
Потроллить - , так у нас с такими разговор короткий
да, я, пожалуй, его все-таки имел в виду) Q6600, помнится, был довольно доступным .
Разве? А как же его до 4,5 Ггц разгоняют?у 6600 заблокирован множитель
есть ли смысл сейчас переходить на что-то другое с 3930K
максимум получите 10 процентов прироста на broadwell -e