хорошая идея , будем ждать !!после выхода 7-й вены я запишу кино
За Шиндлера отдельная благодарность как то пропустил его , прекрасный саундтрек !!!
хорошая идея , будем ждать !!после выхода 7-й вены я запишу кино
вот и две страницы не понятно о чем я читал пошла очень полезная инфа хоть и не по теме )) не знал про котада, основную тему струнные играют спец приёмом кот.
да никому она не интересная. целых два микса из всейинтересная тема
Хм. А Лорн Бэлф и не знает про себя, что его саундтреки это сэмплерные оркестры, оказывается.Просто сравните запись оркестра в фильме типа "Списка Шиндлера" и какого-нить современного блокбастера типа крайней серии "Миссии невыполнима". Офигеете именно от разницы в звучании. Она продиктована не всегда художественными задачами, скорее неспособностью "творцов" решить стоящие перед ними задачи в смысле пространства в том числе - при использовании оркестра сэмплерного.
это ты про "померяться письками"? Я о другом вапчета)Вы работали 10 лет подмастерьем у Циммера? А он работал.
У вас есть опыт работы с большим оркестром, для записи саундтреков к голливудским фильмам? А у него есть.
Ваши работы пользуются спросом в Голливуде? А его пользуются.
именно! Но тут вопрос не только в тенденциях в звуке. Представь сколько стоило бы "отпилить" эту сцену на 6 мин. живаго? Сил, нервов, времени, денех.. И скока это стоит сделать в сиквенсе. Да я за 6 часов слеплю такой же трек..))так проблема поди в том, что Крамер просто устарел "морально" и не отвечает современным тенденциям в звуке саундтреков))) А не в живое-не живое. У Балфи отлично звучит, в духе времени
я бы дал послушать но меня убьёт сам знаешь кто..)Я б послушал
Представь сколько стоило бы "отпилить" эту сцену на 6 мин. живаго? Сил, нервов, времени, денех..
Не так."Самдобейсятварь" ))
да теми же. Судя по первому видео из Синхрона синхронными библами тоже пользуется. ) Точно так же - записать мувик с живаго под метроном (для "отчёта"), а затем библами с этого же зала запилить в сиквенсе по тем же нотам.) Что там играть-то..Хотя, я не знаю, какими библами он пользуется, может там всё хорошо..
горевать будет Крамер. Точнее уже горюет (с осени 17-го). Мне по-барабану. ) Мне наоборот всё лучше и лучше от этого плавного поворота в киномузыке в сторону сиквенсов с сэмплерными библами.. Чуишь? ) Ты, видимо, не с начала прочёл и влез в дискуссию.Горевать будет Лорн.
Вот, тока что слепил.) (отрывок)
Ну и кто скажет что это не живой оркестр играет? )
медь? Это чего такое?? Ты ещё про дерево спроси.. Вапче убьют, на месте..Медь давай, жги!
не на нтв, но почти угадал.)по музыке это трек из сериала про ментов на нтв
С самого начала. И пожалел. Зерокула. За пьяные нападки с вальгаллой.Ты, видимо, не с начала прочёл и влез в дискуссию.
Я скажу. На днях смотрел сериал Неподсудные. Там всё так же было.Ну и кто скажет что это не живой оркестр играет? )
не, не так. Просто Крамер назвал свою цену (включающую его живой оркестр). )Человек сделал проект. Сдался продюсерам. Их всё устроило. Режиссёра устроило. Том Круз назвал этот саундтрек лучшим за всю серию.