Ничего проще нет реализовать и модернизировать эту примитивную схему:
всё, кроме этапа с Томом Крузом. Ему вапче по-барабану что там звучит пока он прыгает между домами. Ломая ноги..Модернизировать какие этапы из этой схемы будем?)
Вот такой незавидный у Голливуда конец.
Ни деревяшкам ни медным они уже не смогут найти применения, ибо не в курсе куда их "совать"
шах будет когда он сможет сделать хотя бы часть от того что делаю я.) С чего ты взял что можно сравнивать запись живаго и сэмплерные мокапы? Это разные вещи вапчета. Я вот тут пытаюсь его предупредить, что он скоро без работы останется, в связи с переходом голливуда на сэмплерные рельсы, но даже он не вкуряет..)Вот так шах и мат!
нет, вопрос не в том чтобы кого-то спасать ) Вопрос в анализе ситуации и прогнозировании перспектив. Но вообще, присоединяйся! Ты же тоже смелый и прогрессивный пацан.) А не.. баисся..)) Ну да ладна. Я уже привык вас за шкирку в одиночку тащить. К свету.И вот тут-то Серёга с РММ весь в белом и выйдет на арену!))) Спасать голливуд от засилия спикатт))))
Но вообще, присоединяйся!
Вопрос в анализе ситуации и прогнозировании перспектив.
Я тут в набат бью, а до вас не доходит
Не, не ждемЩа последует анализ и полный разгром, ждите..
Не переживай, ему не долго осталось.) Просто возьми в басу в октаву ноту До, а на остальную клавиатуру разложи ля-мажорное арпеджио. На педали. Вот это Уильямс да.А Вильямс уже поддостал, если честно.
ну да. Это примерно то же как "музыку под стихи писать" или "стихи под музыку". ) На самом деле вопрос актуальности музыки в современном мире давно уже требует переосмысления. В особенности для самих музыкантов. И их роли в музыке.)Но не для киномузыки.
не, это уже из архива фраза. Не мог не писать музыку Высоцкий, напр., хотя музыкантом был никаким.) И ведь не для продажи писал.. Меркури тоже не мог не петь.. Но нет уж их. Вопрос в том - писать ли музыку "в стол", даже когда невозможно не писать.. Или не писать? Как вариант есть, конечно, саундклод, напр., но это слабое утешение. Для профессиональных музыкантов да. Если ты водитель и пишешь музыку на клавинове дома после работы, с этим нельзя поспорить, это святое. Профессионалов же загоняют в прокрустово ложе выбора - писать "в стол" или писать даже тогда, когда от музыки уже тошнит.. Блеать. От того - кризис. Особенно в композиторской сфере. Тот же Джо Крамер знаешь что сказал в своём интервью? (оно на ютьюб могу найти) Что для него главное в сочинении музыки - время.. Гы. Неужели это правда? (спросите вы). Ну да, а если музон не прёт, а перед вами стоит дамоклов меч дедлайна, разве о творчестве вы будете думать? А написать гениальную музыку для фильма в предельно сжатые сроки может только гений. Ну типа Алана Сильвестри, который попал в Голливуд за ночь написав сцену погони (пресловутую)) для фильма "Роман с камнем". Ну и много таких в том же Голливуде?другие музыку пишут. Потому что не могут не писать.
что ты имеешь ввиду? Вчера как-то не заметил это интересное сообщение. Жду ответа, как соловей лета. Я так понял под "тварь" имеется ввиду модератор форума? У вас сутки на размышления, сэр."Самдобейсятварь" ))