@Dmitry Stepin, у тебя талант. А он определяется в основном смелостью идей и освобождённым от стадного догматизъма умом. Тебе, собсна, этого и не хватает. Смелости и свободы. Чуток.)
@Zerocool, скачиваю "Безумные дни" за 2001 год. Ща последует анализ и полный разгром, ждите..
я вчера разговаривал с девочкой, закончившей Беркли. Так как я был, по всей видимости, не первый, кто у неё про Беркли спрашивал ), она мне в течении получаса выложила всё.. ) Много интересного, но мне понравилось то, как её запрягли во все оркестровые сессии прямо с начала, как только узнали как она может играть. Она скрипачка. Как у нас могут играть скрипачи, я лично в курсе. У нас есть девочки, которые играют Паганини, просунув смычок сквозь гриф между древком и волосом вверх ногами.) Как играют мальчики, не достигшие половой зрелости, тоже могу показать. Как играют оркестранты лондонского симфонического, так и не внявшие суть "вибрато", я тут много раз уже писал. Так что наша проблема в том, что попросту некому поставить нам "оценку". И, собсна, это и не требуется, но конкретно влияет на нашу уверенность. В своих силах.)
@Dmitry Stepin, Циммер дитя коммерциализации. Он идёт по всё той же схеме: "Человек сделал проект. Сдался продюсерам. Их всё устроило. Режиссёра устроило." и бла бла. Эта схема прекрасно отработана и не требует каких-либо улучшений. И это касается всего, включая мимику героев мультиков. ) А зачем что-то менять, если это приносит бабки.. Тем более что всё-равно всё будет растащено по торрентам..