Ревербератор для оркестровых

• Автор темы Автор темы A-Ra
  • Дата начала Дата начала
это на вкус ) В любом случае Вакс Кб не туда посадил.) И потом это не "точка" даже в случае Кб. Не говоря уже о расположении группы скрипок. Надо будет ему пару уроков по рассадке оркестра дать.)

@Radiator, какая прелесть! Маленький, простенький, но со вкусом... Чудеса творит современная математика.
Для оркестра, думаю, не годится, но для блюза может очень зайти.
Хотя, смотря что требуется. Если оркестр для аккомпанимента эстрадной песне, то запросто...
Благодарю за наводку! :)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Мммм-да....
Panagement как-то не очень... Для оркестра совсем не подходит. Для камерных панорам ревербератор неестественнен...
Рано порадовался. Печалька.

если есть божественный альтиверб

Угу.

Я много разных реверов пробовал для оркестра (живой академический) для камерного состава неплохо зарекомендовал себя vss3. Для струнных нравится пресет TODD в altiverb. Одно время на весь оркестр кидал oldscoolverb от voxengo. Так или иначе искусственные реверы размывают картинку. Но есть один трюк, который позволяет применять практически любой ревер, который будет слушаться отлично и не делать кашу. Трюк заключается в том чтобы использовать плагин trackspacer в дорожке. Думаю, результат порадует. Моя связка в последние время reverb от airwindow+trackspacer по вкусу.

Сейчас просматривают