да, фото реальное, на фото живой выход. с сгоревшего уже выпаяли микросхему. как мне мастер объяснил те диоды служат для защиты микрсхемы, типа без них оно будет работать, но в след раз не защитит, хотя и в этот раз микросхема умерла (((@notebook, прежде, чем прозванивать диоды, я б выпаял почившую микросхему… Возможно, не все так фатально. Если, конечно, фотография реальна.
4, можно. Там выхода все назначаются в матрице.на id14 mk2 сколько реально независимых выходов, 2 или 4? Можно пустить два стереосигнала?
Скорее это у них "мера безопасности", это у всех карт iD серии.Правда, что при подаче питания громкость каждый раз на нуле? Никто ещё не пропатчил драйвер?
Комп всегда в режиме сна, Ableton всегда запущен, после того, как бужу ПК, Ableton выдаёт следующую ошибку "failed to open the audio device audient usb audio asio driver". Как будто драйвер слетает, приходится заходить в настройки аблетона и указывать драйвер карты самостоятельно. Как бы не критично, всё же работает по итогу. Но как будто так не должно быть.
Audient id14 mk2Здравствуйте, это норма, что на моей карточке отсутствуют 2 конденсатора? В интернете прочитал, что там должны стоять 2 конденсатора, иначе шум будет сильным. Как у вас дела обстоят в плане наличия данных конденсаторов?