Audient Audio Interfaces

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти схему Audient ID14 MKII? сгорел один выход, умерла микросхема и три диодика рядом с ней которые, микросхема промаркировна, а вод диодики сликом мелкие и там нет надписей ((

Вложения

• изображение_2024-11-11_133830568.png
    изображение_2024-11-11_133830568.png
    1.007,1 KB · Просмотры: 34
@notebook, прежде, чем прозванивать диоды, я б выпаял почившую микросхему… Возможно, не все так фатально. Если, конечно, фотография реальна.

@notebook, прежде, чем прозванивать диоды, я б выпаял почившую микросхему… Возможно, не все так фатально. Если, конечно, фотография реальна.
да, фото реальное, на фото живой выход. с сгоревшего уже выпаяли микросхему. как мне мастер объяснил те диоды служат для защиты микрсхемы, типа без них оно будет работать, но в след раз не защитит, хотя и в этот раз микросхема умерла (((

Привет, подскажите, на id14 mk2 сколько реально независимых выходов, 2 или 4? Можно пустить два стереосигнала? Смущает описание режима ALT в добавок к основному миксу и двум Cue.

Правда, что при подаче питания громкость каждый раз на нуле? Никто ещё не пропатчил драйвер?

на id14 mk2 сколько реально независимых выходов, 2 или 4? Можно пустить два стереосигнала?
4, можно. Там выхода все назначаются в матрице.
Альт - это когда на один выход вешаются 2 пары мониторов с переключением.

Правда, что при подаче питания громкость каждый раз на нуле? Никто ещё не пропатчил драйвер?
Скорее это у них "мера безопасности", это у всех карт iD серии.

В общем, проблема так и не устранилась, кто сталкивался, подскажите, в данный момент карта на вечном питании от usb хаба.
Комп всегда в режиме сна, Ableton всегда запущен, после того, как бужу ПК, Ableton выдаёт следующую ошибку "failed to open the audio device audient usb audio asio driver". Как будто драйвер слетает, приходится заходить в настройки аблетона и указывать драйвер карты самостоятельно. Как бы не критично, всё же работает по итогу. Но как будто так не должно быть.

Вложения

• audient.png
    audient.png
    27 KB · Просмотры: 10
  • ableton.png
    ableton.png
    245,8 KB · Просмотры: 12
Ещё вопросик. Это нормально, что кноб громкости не всегда корректно ее выставляет, как будто 1 из 3-5 раз, громкость выше, чем обычное значение.

Здравствуйте, это норма, что на моей карточке отсутствуют 2 конденсатора? В интернете прочитал, что там должны стоять 2 конденсатора, иначе шум будет сильным. Как у вас дела обстоят в плане наличия данных конденсаторов?

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-22-25-19-49_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-11-17-22-25-19-49_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    198,2 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, это норма, что на моей карточке отсутствуют 2 конденсатора? В интернете прочитал, что там должны стоять 2 конденсатора, иначе шум будет сильным. Как у вас дела обстоят в плане наличия данных конденсаторов?
Audient id14 mk2

Сейчас просматривают