Audient Audio Interfaces (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти схему Audient ID14 MKII? сгорел один выход, умерла микросхема и три диодика рядом с ней которые, микросхема промаркировна, а вод диодики сликом мелкие и там нет надписей ((

Вложения

• изображение_2024-11-11_133830568.png
    изображение_2024-11-11_133830568.png
    1.007,1 KB · Просмотры: 25
@notebook, прежде, чем прозванивать диоды, я б выпаял почившую микросхему… Возможно, не все так фатально. Если, конечно, фотография реальна.

@notebook, прежде, чем прозванивать диоды, я б выпаял почившую микросхему… Возможно, не все так фатально. Если, конечно, фотография реальна.
да, фото реальное, на фото живой выход. с сгоревшего уже выпаяли микросхему. как мне мастер объяснил те диоды служат для защиты микрсхемы, типа без них оно будет работать, но в след раз не защитит, хотя и в этот раз микросхема умерла (((

Привет, подскажите, на id14 mk2 сколько реально независимых выходов, 2 или 4? Можно пустить два стереосигнала? Смущает описание режима ALT в добавок к основному миксу и двум Cue.

Правда, что при подаче питания громкость каждый раз на нуле? Никто ещё не пропатчил драйвер?

Сейчас просматривают