боюсь это невозможно - записывающее устройство должно быть на порядок выше по качеству, чтобы что-то разобрать.@KamoSfera, Еще бы пример звучания до - после
Если немного покопаться в этой теме, то думаю что можно и менее дорогое решение найти. Или купить только плату и трансформатор, можно уложиться в половину.спасибо.. но бп ценой в полкарты это.. как-то.. может есть более гуманные варианты?
То стоило бы понять в чем проблема изначально, например, измерить напряжение пульсаций на выходе БП старого и нового под нагрузкой (при работающей карте). Так можно было бы объективно понять есть ли там какое-то улучшение или это плод воображения. Линейный блок питания вообще дело нехитрое особо то.Если немного покопаться в этой теме
Чем он лучше? Опишите.…
просто скажу что звук действительно лучше.
а из готовых оттуда ничего не подойдёт? из неимпульсного?-- Я б даже сказал - совсем не хитрое.
Тем более, что всего одно напряжение, да и мощность скромная - меньше 20 ватт.
Трансформатор 1650 рублей:
Ну и деталек рублей на 300-400.БП 18-2 (штекер 5.5х2.5, Г), Блок питания, 18В,2А,36Вт (адаптер), Электрон-Комплекс | купить в розницу и оптом
БП 18-2 (штекер 5.5х2.5, Г), Блок питания (адаптер) БП 18-2 (18VAC, 2A, 36W) предназначен для питания оборудования и бытовой аппаратуры переменным током напряжением 18В. Не имеет встроенного выпрямителя и стабилизатора!, Блоки и элементы питания/Сетевые адаптеры/Сетевые адаптеры переменного токаwww.chipdip.ru
Для примера могу выложить 4 записи вокальной партии на два разных микрофона с разным питанием карты при абсолютно одинаковых настройках.@KamoSfera, Еще бы пример звучания до - после
@KamoSfera, без обработок, максимально чистый вокал.
На качество исполнения и на смысл не обращайте внимания.
@SoundWizard, с чего перешли и первые впечатления
Как стабильность драйвера на винде, задержка, влечатления? Говорят греется карта сильно? Покупать или нет?Приобрел id44, так что если кого что интересует, спрашивайте!