У меня id22.В Аимпе ставь Direct sound,в DAW ASIO.Все будет параллельно играть
-к красоте подачи звука все это не имеет отношения звучат по разному кто то с пеной у рта доказывал что id22 лучше ( кстати по начинке так и должно быть), хотя понятие красоты и вкуса очень размытоеРебята кто сравнивал id 14 и 22 с rme babyface pro по "красоте" подачи звука, красивше ли звук для прослушивания или аранжировщика (про стерильность и сведение не говорим ). мне интересно есть ли отличия в звуке между картами?
в другой usb порт втыкать не пробовали , и шнурок поменять если есть конечноПереустановил систему, запись появилась, но треск все же присутствует. Буду шаманить драйвера теперь.
пробовал в другой втыкать, с этого же шнурка слушал другую аудиокарту - треска не было. здезь же он всеобемлющий, если параллельно что то скачивать, он еще больше усиливается, и мышкой когда перемещать. драйвера все обновлены и автоматичеркое обновление. буду пробовать ставить windows 7 для тестав другой usb порт втыкать не пробовали , и шнурок поменять если есть конечно
он еще больше усиливается, и мышкой когда перемещать.
у меня на предыдущем ноутбуке слоты usb выбило от статики с этой картойну это и не драйвера... ground loop где-то скорее всего образуется и идут наводки по USB на карту. А в самой карте видимо беда с аналоговыми цепями
ээээ , а может заземлить ?он еще больше усиливается, и мышкой когда перемещать
у меня подобное было на ноуте но с другой картой, по предположениям косячил какой то контроллер в ноуте уже не помню..я сменил ноут на стационарно счас встроенную слушаю, тоже треск есть
-ну это просто халтура на портах usb зашита стоит от статики причем дубовая да еще и двухуровневая как правилоу меня на предыдущем ноутбуке слоты usb выбило от статики с этой картой
ноутбук hp i5-ну это просто халтура на портах usb зашита стоит от статики причем дубовая да еще и двухуровневая как правило
-про движение мышкой что то знакомое у кого то было и не раз
вроде сделал. спасибо за отзывы. установил реалтек и драйвера с сайта asusно счас встроенную слушаю, тоже треск есть
-пусть аудиент сам это и покупает, к тому же он достаточно давно появилсяВ России уже появился в продаже AUDIENT EVO 4. Для небогатых продюсеров))
-нет сомнений мухи всегда слетаются на г...о , фраза меня зацепила лучшие в классе конвертеры обеспечиваютAUDIENT EVO 4 я думаю найдет своих покупателей.
Лучшие в каком-то своём классе)фраза меня зацепила лучшие в классе конвертеры обеспечивают
д.д 113db - это интересно в каком они классе лучшие
-id22 лучше по качеству ( даже чем бэбипро), плюс у него есть прямые входы ацп т.е можно подключить хороший внешний
Чет непонятно как понимать.по id22 явная лажа там цап pcm1798 c д.д 126dbfs никак не 114
информация лажа, а не сама картаЧет непонятно как понимать.