агаа ты все прочитал?
вот я ж за это и пишуЯ встречал что бывает постоянка на входах и у кого то писк высокочастотный был
Просто сам факт наличия вот таких видосов
Очень сильно отталкивает от покупки.
агаа ты все прочитал?
вот я ж за это и пишуЯ встречал что бывает постоянка на входах и у кого то писк высокочастотный был
-постоянка там в цифре после ацп , т.е в ацп не включен фильтр hрf ( это в id22) зачем так сделано не знаю ( может пдф не дочитали)@almazmusic, а ты все прочитал? Я встречал что бывает постоянка на входах и у кого то писк высокочастотный был
-а чего криминального то стандартная китайская сборка не худший вариант , фокусрайты еще хуже , к тому же мнениеОчень сильно отталкивает от покупки.
С недавних пор появились какие то непонятные наводки в микрофонных входах.Появляются и пропадают когда захотят(id22).На gearslutz мне посоветовали менять конденсаторы,хотя карте всего два годаВот сейчас было бы очень клёво, если бы отписались те, у кого были проблемные карты в плане наводок и прочих паразитов. И те, у кого программные проблемы на макоси 10.15 возникали/возникают.
I had a constant hissing from my iD22 and time consumingly fixed it. I replaced the six 100uf caps that are in proximity to the heat source which will degrade cap performance over time. Also replaced the 2.2uf cap with two 1uf 100v caps in parallel (2 uf total). It sounded absolutely fantastic and I will keep the iD22 now and will never part with it.-скорее всего внутри плохой контакт к корпусу, хотя емкости можно тоже поменять на что нибудь по приличнее( не могу сказать
что у вас стоит) т.к у всех у кого видел были разные
-известная проблема говноюсбкабелей , еще советую брать толстый с максимальным сечением проводовКомплектный usb кабель без экрана на корпусе. Поменял на тот, где экран и корпус прозваниваются и проблема ушла.
кроме постоянки с ацп не вижу там проблем, а ломается всеЧто-то 22 самые проблемные
Нашел хороший, толстый.известная проблема говноюсбкабелей
То есть это по вашему не проблема?)) Мне как-то стрёмно выкидывать 500$ и получать постоянку на мониторы.кроме постоянки с ацп не вижу там проблем
-это может сказатся только на щелчках при монтаже , тем более просто убирается в некоторых daw просто естьТо есть это по вашему не проблема?
Энивей, не катит шо так, шо этак.постоянка не на цап а на ацп. Это в тракт записи пойдет
Да не, теперь точно не Аудиенты.-на цап естественно никакой постоянки нет
В той ценовой категории я уже Твин Х возьму.так может купить бэбика и ну их эти танцы с граблями?
Карта некомпактная, внешка ненужна.Из аудиента ID44 интересен по мне. Кроме всего прочего можно 16 каналов по адату подключить. Если запланированно железо, то очень интересный вариант.
Вроде не было. Капец, конечно, если это реально на заводе так собирают.
Какие именно настройки? Убрали режим энергосбережения?ID22 уже длительное время в наличии.
Пришлось только настройки USB немного изменить, чтоб работала стабильно. Ни одного глюка или отваливания с тех пор, стабильность танковая.
Единственное, задержки не самые низкие. Но для меня это и не самое приоритетный показатель для работы.
Та же ерунда на id22. С Rode nt1, находящемся на расстоянии 20 см, приходится выкручивать гейн на максимум для поучения пиков -9db. Pad выкл. Фантомные питание, конечно, вкл. Любопытно, к какому решению пришёл авторВсем привет! Очень нужен совет! Вчера наконец заказал себе audient id44 на замену своему Beringer UMC204HD. Был доволен как слон пока распаковывал и устанавливал дрова. Начитался всего на свете с разных источников, поэтому первым делом сел все проверить. Вроде бы все нормально, но мне показалось, что id mixer немного замороченый под мои повседневные нужды. Наверное это дело привычки, еще вообще толком не разобрался. Дальше естественно захотел проверить качество записи по сравнению с моей старой картой. И тут случился головняк. У меня сейчас очень старенький и недорогой конденсаторный микрофон Invoton sm150b (как разберусь с картой буду брать микрофон по-лучше). Я его подключил и начал записывать свой голос. Проблема в том, что при спокойном тоне ( не кричу, но нахожусь от микрофна на расстоянии 5-10 см) приходится выкручивать ручку гейна на максимум, чтобы УВИДЕТЬ сигнал в моей daw (reaper 6). В берингере такого не было (фантомка если что включена). Я сделал небольшой сравнительный тест. Включил розовый шум на телефоне на максимум и записал с обоих карт сигнал с разными уровнем гейна. Фото прилагаю. И уровень громкости действительно ниже у аудиента. Что не так? может быть так и должно быть и я дурак? И типо у беренжера просто мощнее предуселители? Но при таком гейне уровеь собственных шумов самой карты у беренжера за 7к рублей ниже... Надеюсь на ответ. Заранее спасибо!
1. Проверьте, в каком положении находится аттенюатор на микрофоне.Та же ерунда на id22. С Rode nt1, находящемся на расстоянии 20 см, приходится выкручивать гейн на максимум для поучения пиков -9db. Pad выкл. Фантомные питание, конечно, вкл. Любопытно, к какому решению пришёл автор
Спасибо за ответ. Увы, все находится в верном положении, шнур тоже в норме. Карта возвращается в магазин1. Проверьте, в каком положении находится аттенюатор на микрофоне.
2. Проверьте, в каком положении находится аттенюатор на карте.
3. Проверьте, правильно ли распаян ваш аудио шнур. (Балансное подключение)