Парни прогнали карты сами в себя, Аудиент превратил исходник в какаху.
Да, условия неестественные, но осадочек остался.
Парни прогнали карты сами в себя, Аудиент превратил исходник в какаху.
Как стабильность драйвера на винде, задержка, влечатления? Говорят греется карта сильно? Покупать или нет?
Зря вы так, сейчас RME-шники налетят и заклюютДрайвера стабильные, на моей системе даже стабильнее хваленых RME.
А должны были? Ко мне по идее сегодня должны подвести мою карту, но с разбором я ничего не обещаюEVO 4/8 никто не разбирал ещё?
Да я обзоры имел ввиду) на motu m есть с внутренностями, на evo пока нетА должны были? Ко мне по идее сегодня должны подвести мою карту, но с разбором я ничего не обещаю
а потом говорить/утверждать, чтоEVO 4/8 никто не разбирал ещё?
там "мусор" стоит, грубо говоря
из-за цены и характеристик возможноГде вообще говорили, что там стоит мусор??? Или вы сами додумали?))
Цена не всегда является критерием для оценки начинки. Ценой зачастую двигают дополнителные возможности карты (количество входов, наличие миди и т.д.).из-за цены
А вот хар-ки вообще не намекают о мусорной начинке этой карты. Какая именно из характеристик вам говорит о мусоре?))и характеристик возможно
А вы действительно ждете за 10к₽ качественный звук?А вот хар-ки вообще не намекают о мусорной начинке этой карты. Какая именно из характеристик вам говорит о мусоре?))
Понятие качества у всех субъективное. Я жду качества, не хуже моего Roland Quad Capture.А вы действительно ждете за 10к₽ качественный звук?
Но если вас устраивает карта за 5000
Ну как пример, пока ничего сказать не смогу т.к. карты на руках нет)))@AslashA, ну это как пример)))) ну ок если вас устраивает карта за 11567,45.....)))
А вы действительно ждете за 10к₽ качественный звук?
Там действительно по техническим характеристикам стоит очень доступные решения по комплектующим.
В современной материнской плате с TB аудиокарта лучше по SNR и THD.
Но потраченные не большие деньги отыгрывать будет точно.
Ценник почти в два раза и мне просто не нужно 8 входов.@vitanje, лучше бы добавили и купили артурия 8пре. И входов больше и преампы огонь.
В этом же видео тестировщики сказали, что SSL не сделал со звуком ничего такого, что нельзя было бы поправить постобработкой.Вот! А при перезаписи с аудиокассеты на аудиокассету исходник только лучше становился
В этом же видео тестировщики сказали, что SSL не сделал со звуком ничего такого, что нельзя было бы поправить постобработкой.
Ваше замечание было бы справедливым, если бы рядом с аудиент не лежал «магнитофон», который почти не портит звук в тех же условиях.
Люди искали способ показать разницу. В этом же видосе, эти же люди сказали, что если вывести с SSL один канал, а с аудиента другой - то можно сводить - звук идет идентичный и в таком режиме даже можно сводить.Это не замечание, это шутка была. Кассетный магнитофон, боюсь, и 50 перезаписей не выдержал бы, всё превратилось бы в полный срач.
Если люди искали как опустить один интерфейс и прорекламировать другой, то нашли самый дурацкий с точки зрения практики способ, скорее выставили себя дураками.
это только АЦПЦАП/АЦП внутри AKM AK5552VN
У новичков ess, akm у старичков)Я не представляю, что ждет индустрию в 2021... "куда не плюнь" везде AKM.