Не совсем понятно, что вы имели ввидуУ новичков ess, akm у старичков)
Но даже если так, представьте, что сейчас будет, пойди переделай платы под новые цап/ацп чипы и запусти в производство. Дело не 1 дня и не 1 месяца.
Не совсем понятно, что вы имели ввидуУ новичков ess, akm у старичков)
АЦП THD+N [dB] -106AKM AK5552VN
Там 2 платы.АЦП THD+N [dB] -106
Если не сложно сфотайте плату.
Нате, пожалуйста. Все что показало вскрытие EVO 4.И всё ж любобыто какой там ЦАП
У кого-то прямые руки ... может не только разбирать, но и собирать.Все что показало вскрытие
Скажу, что вы во время купили интерфейс.Что скажете? Каков диагноз?
Вот проблема...Я не представляю, что ждет индустрию в 2021... "куда не плюнь" везде AKM.
И похоже они не особо то и заинтересованы в восстановлени бизнеса.
Цены сейчас взлетят и огромного количество интерфейсов попросту будет "out of stock", мнение.
чуть хуже ess9016 получается?DAC - AK4452
Наличие того или иного чипа только косвенно может сказать о звуке, так как важно питание, разводка платы, компоновка, внутренний клок и т.д. Но в целом очень приятно, что в такие не дорогие интерфейсы ставят такие чипы. Хотя как я ранее и сказал, финита ля комедия, таких чипов там больше не будет.А если по-русски и понятнее?))
Хорошо осознавать, что я успел)))Хотя как я ранее и сказал, финита ля комедия, таких чипов там больше не будет.
Я могу сказать одно, что более лучшие цифры не всегда коррелируют с лучшим звуком.чуть хуже ess9016 получается?
Кстати громкости в найшниках хватает с избытком (Sony MDR 7506, AKG K-77). 100% уровень громковато даже. Звучит громче, чем в Roland Quad Capture. И еще мне кажется, что карта звучит немного чище чем роланд. Хотя утверждать не стану.op1678 на уши усилок 1 шт.?
Есть подозрения что win 10 не нужны драйвера для usb, но пока нигде не встречал такой информации. А может то что карта сертифицирована и они там уже намутили всё. хзНа вин10 вроде как тоже карта определилась (интернет при подключении был отключен), но я все таки установил официальный драйвер.
Ну карта определилась на винде после подключения. Вин10 к слову при этом была свежеустановленная т.е. поставил вин10 и на голую систему сразу подключил карту.Есть подозрения что win 10 не нужны драйвера для usb
Поздравляю!!Приехала таки карточка EVO 4. Чтож, звучит очень достойно. ЦАП/АЦП внутри AKM AK5552VN. Что ещё интересует? Могу сделать внутренний фотоотчет. Карта кстати разбирается без особых проблем.
У меня тоже.А еще у нее пики на кнопках 1,2 подсвечивают красным цветом и ручка металлическая ))
Попозже.@AslashA , а не сфоткаешь ещё крупно под шлейфом предусилки на микрофонных входах для полной картины?
Кажись, там тоже THAT
Хорошо обзоров на неё нет) я уже заметил связь между обзорами и ценой и последующими нет в продаже, в связи с высоким спросом, а покак ещё по 10-11 тыс можно взять, а так цена по любому будет только повышаться, как моту м2 стоила 15, а теперь 20 и нет в наличииУ меня тоже.
Loopback у этой карты очень удобный по возможностям т.к. есть отдельный Loopback Mixer и в нем можно регулировать уровень сигналов (в том числе входных). Очень удобная фича!