Всем привет! Очень нужен совет! Вчера наконец заказал себе audient id44 на замену своему Beringer UMC204HD. Был доволен как слон пока распаковывал и устанавливал дрова. Начитался всего на свете с разных источников, поэтому первым делом сел все проверить. Вроде бы все нормально, но мне показалось, что id mixer немного замороченый под мои повседневные нужды. Наверное это дело привычки, еще вообще толком не разобрался. Дальше естественно захотел проверить качество записи по сравнению с моей старой картой. И тут случился головняк. У меня сейчас очень старенький и недорогой конденсаторный микрофон Invoton sm150b (как разберусь с картой буду брать микрофон по-лучше). Я его подключил и начал записывать свой голос. Проблема в том, что при спокойном тоне ( не кричу, но нахожусь от микрофна на расстоянии 5-10 см) приходится выкручивать ручку гейна на максимум, чтобы УВИДЕТЬ сигнал в моей daw (reaper 6). В берингере такого не было (фантомка если что включена). Я сделал небольшой сравнительный тест. Включил розовый шум на телефоне на максимум и записал с обоих карт сигнал с разными уровнем гейна. Фото прилагаю. И уровень громкости действительно ниже у аудиента. Что не так? может быть так и должно быть и я дурак? И типо у беренжера просто мощнее предуселители? Но при таком гейне уровеь собственных шумов самой карты у беренжера за 7к рублей ниже... Надеюсь на ответ. Заранее спасибо!