Нужно будет проверить, по внешнему виду что в ТС что ID22 установлены похожие птенциометры. Я проверю.А если ID22 через неё пустить, всё останется в силе?
-ошибка при регулировке от -40db до 0db не превышает +-3db для любых типов кривыхА вот что такое Tracking error within 3 dB не понятно. Это общая или разница между каналами.
То есть это не на разность каналов? например левый -12, правый -15)-ошибка при регулировке от -40db до 0db не превышает +-3db для любых типов кривых
У вас на десятке? Нацелился брать 22, интересует стабильность.Audient обновили драйверы только к 22 и 44 моделям. разница очень ощутимая!
-посмотрите еще моту м2 м4 там конвертеры и преампы лучше чем у id22Тоже собрался брать ID22 вместо Focusrite saffire pro 40
По спецификаций не очень то как то по сравнению с ID22-посмотрите еще моту м2 м4 там конвертеры и преампы лучше чем у id22
Да смотрел motu m4 и думал много что важнее для меня входы или выходы и решил что выход и мониторинг важнее так как я преампик буду использовать только один скорее всего и то не всегда. шумов конечно меньше в моту но audient тоже очень хвалят по качеству звука.@Igor Ts., а вы точно то смотрели?? по спекам как раз таки моту лучше
Интересно, что значит проблемная? И дохлая? Какие проблемы у неё?id4 проблемная и дохлая, выход на наушники не отключается, не мьютируется...
Так это не проблема, а особенность этой модели. Все эти параметры известны изначально, если кому-то не подходит, то просто не покупает её. А по сути, это как раз вообще не проблемная карта, особенно с mac os.Ну к примеру индикатор громкости не работает толком, наушники не мьютируются
Скорее в биос у вас включена функция для зарядки стартфонов, такое из винды вряд ли можно настроить.Когда компьютер спит карта продолжает работать, что, кстати, наверно можно в винде в настройках питания настроить.
К сожалению — нет. Всё перепробовал в БИОСе и в настройках питания в Win7, результата нет — usb запитан.Скорее в биос у вас включена функция для зарядки стартфонов, такое из винды вряд ли можно настроить.
7-ка стоит)У вас на десятке? Нацелился брать 22, интересует стабильность.
с id4 проблемы не было-с 44 приходится в давке асио драйвер переставлять.привык уже)И насчёт дискретизации пользователи подскажите будут ли проблемы при одновременной работе в дав и пррослушиваний из браузера?
новое дело.. как это??? расшифруйте, плз.. дичь какая-то.. собрался брать для плэйбека в зал, и чего делать??в ID22 проблема что она всегда работает на 96kHz
это вам нада в дав выбрать асио драйвер карты. И где-то там же частоту проекта. Или я не понял проблемы. а так в мануале вроде:в настройках Windows выставляет 48kHz Sample Rate запускает дав id22 работает на 96 переключить на другую частоту не возможно
Если частота в DAW и частота в панели управления Windows - совпадают,все работает и параллельноУ меня этого интерфейса нет но мы разбирались в проблеме у одного человека. в настройках Windows выставляет 48kHz Sample Rate запускает дав id22 работает на 96 переключить на другую частоту не возможно соответственно и в Windows другое звуковое приложение запускается без звука.