-spdif/adat если уж совсем точноADAT вообще-то.
-там ацп и так неплох, а вот как раз внешний приличный цап подцепить не мешало бы , по моим наблюдениямНо я всё же голосую за вход, хотя не уверен, что буду им пользоваться.
-на вторичке ищите, только не первые версии они просто никакие, хотя они по моему просто duet называлисьНо apogee duet2 радикально дороже и кажись радикально под мак.
@Alexavva, теперь дуэт работает и на винде.
-на вторичке ищите, только не первые версии они просто никакие, хотя они по моему просто duet назывались
Не очень-то и хорош. Терпим.Взял id4. Выход на наушники хорош.
Встроенная? Какая? Куда? И кому даёт?Встроенная звуковуха даёт раза в три меньше.
-id14 несильно дороже но серьезно лучше( по комплектации), о чем собственно выше сто раз уже было написаноВзял id4. Выход на наушники хорош. Да и в целом карта неплохая за свои деньги.
Не очень-то и хорош. Терпим.
Встроенная? Какая? Куда? И кому даёт?
-id14 несильно дороже но серьезно лучше( по комплектации), о чем собственно выше сто раз уже было написано
-ну советов не послушали.как говорится флаг.....Если бы мне нужен был функционал id14, взял бы ее. Но мне нужна была максимально простая "дорожная" карта с приемлемым выходом на наушники.
А какие Вы преследуете задачи? Что собственно хотите от "дорожной" карты?Если бы мне нужен был функционал id14, взял бы ее. Но мне нужна была максимально простая "дорожная" карта с приемлемым выходом на наушники.
А что вы имеете ввиду, под словами сливает? Детализация, еще что то? Или просто подача звука иная, как допустим у Sabre и PCM, AKM?Все названные устройства тупо слили по качеству воспроизведения
ыКонечно, применение слова "слили" довольно пафаосно прозвучало, но всёже, звук полнее, образ источника звука транслируется реалистичней. По детальности думаю не стоить сравнивать, если звук резкий, грубый, то он может восприниматься как более детельным, хотя это не так. Звук ID22 имеет большее разрешение, не резкий, слшно более реалистичное "дыхание" атмосферы вокруг источника. Мне сложо выразить в словесной форме ту разницу что я слышу.А что вы имеете ввиду, под словами сливает? Детализация, еще что то? Или просто подача звука иная, как допустим у Sabre и PCM, AKM?
Всё верно, но я просто привык к автоматическому режиму моих фокалов, они всегда включены и засыпают после 30 минут без сигнала. Именно эта привычка не трогать мониторы идёт в раскос с логикой инженеров Audient ID22@KamoSfera:
"....низкочастотный БУМ...."
во всех случаях аккустика отключается в первую очередь , а включается в последнюю.
-хорошая карта с приличной начинкой , есть ( писали уже выше) недостаток в виде постоянки с ацп ( как повезет) но это несущественноОдним словом я просто ошарашен этим устройством.
Добрый день, ну разную подачу звука вы отрицать не будете в разных цап? Она все же отчетлива слышна между разными производителями.обострение аудиофилии ГМ , бывает ) ...
А вы про это, все возможно, слепого теста с фокус группой я конечно же не делал.KB Music Studio
Буду)
Мне пофиг что вы там сравнивали , я не доверяю даже своим ушам , не то что вашим )
-доверяю только золотым монеткам 999 пробы не помню кто сказал , но в принципе так оно и естья не доверяю даже своим ушам , не то что вашим