@ljekio, убил наповал ))))) Это я об ответном покаянном интервью Джаггера ))))
Я не люблю Ролинг Стоунс и не слушал и не слушаю их...
Роллинги не для слушания - это концертная группа, которая собрала на своих концертах больше фанов, чем все упомянутые в этом топике вместе взятыеНавсякий - тоже самое, я совершенно не слушатель роллингов,
А куда раньше смотрели если это на самом деле так,хороша ложка к обеду..."Вокалист Led Zeppelin Роберт Plant и гитарист Джимми Пейдж должны предстать перед судом присяжных. Их подозревают в краже аккордов Лестницы в небо".
Я сейчас лучше песняров буду слушать чем ДП ) Душевнее оно как-то ))послушали, поняли, что зря.
Просто первопроходцы?! А слабо каждому из нас стать хотя бы немножко первопроходцем? Именно благодаря таким людям мир движется вперед.Да просто они первопроходцы, которые запали в сердца многих комментаторов в молодости.
Как раньше не мог всяких песняров слушать, так и сейчас тем более. А вот послушать ДП вместо ЛЗ с большим удовольствием, и даже не вместо, а просто так.) В этом с лозой насчёт ЛЗ солидарен, хотя не ему кого-либо критиковать из таких величин...) Правда вся эта классика рока сейчас только по ностальгии идёт. То что в детстве/юности слушалось, то и сейчас приятно иногда послушать. Вот была возможность в детстве пару-тройку альбомов послушать из ДП, UFO, Nazareth, Sabbath, Uriah Heep и т.д., так эти альбомы и сейчас с удовольствием слушаются. А другие альбомы уже не так воспринимаются.) Вот от Smokie до сих пор прусь, благо их альбомы доступны были более широко, даже винил был болгарский.)Я сейчас лучше песняров буду слушать чем ДП ) Душевнее оно как-то ))
А я всяких Дип Пепл ) Все люди разные, че на этом копья ломать.Как раньше не мог всяких песняров слушать, так и сейчас тем более.
Так никто и не ломает, все своё мнение выражают, любое сообщение по-умолчанию "имхо".)) Так же, как и Лоза. Имеет право на своё мнение, просто незачем его озвучивать во всеуслышание.А я всяких Дип Пепл ) Все люди разные, че на этом копья ломать.
Ну а гитары в прямом эфире не строят , видимо тоже волновались, когда настраивали.Александр волнуется,прямой эфир ведь
Так никто и не ломает, все своё мнение выражают, любое сообщение по-умолчанию "имхо".)) Так же, как и Лоза. Имеет право на своё мнение, просто незачем его озвучивать во всеуслышание.
И вот по поводу Ринго и его профессионализма...
жертва консервовЯ сейчас лучше песняров буду слушать чем ДП )
КМК, сочетание "профессиональная этика" предполагает кроме этики как таковой еще и определенный профессионализм...просто вопрос профессиональной этики
Нам ( ровесникам Битл ) разрешено было по "милости" Брежнева слушать только АББА.
То есть если бы Лоза был бы Хендриксом, то имел бы право говорить такое в эфире? ))предполагает кроме этики как таковой еще и определенный профессионализм...
Вряд ли бы Хендриксу вообще пришло бы такое в голову. Ни одного подобного казуса в его биографии не зафиксировано. И этому есть простое объяснение - чем выше профессионализм, тем человек проще, этичнее, требовательнее к СЕБЕ и тем ниже его самооценка - в отличие от...То есть если бы Лоза был бы Хендриксом, то имел бы право говорить такое в эфире? ))
в отличии от живой музыки на концертах, вся записанная музыка это консервыКаких консервов, простите?
Я уже как-то кому-то говорил о том, что не могу себе представить (безусловно, гораздо более профессионального музыканта) сэра Элтона Джона, критикующего интонирование Мика Джаггера.То есть если бы Лоза был бы Хендриксом, то имел бы право говорить такое в эфире? ))