Есть и такие. Вот только Eagles я бы к ним не причислял.есть даже группы одной песни (Eagles, Europa, UFO...)!
А вот такие, как Christie - несомненно, по определению )))
Есть и такие. Вот только Eagles я бы к ним не причислял.есть даже группы одной песни (Eagles, Europa, UFO...)!
Europe - группа как минимум двух песен!есть даже группы одной песни (Eagles, Europa, UFO...)!
Christie в моих кругах известны по 3-м произведениям.Есть и такие. Вот только Eagles я бы к ним не причислял.
А вот такие, как Christie - несомненно, по определению )))
С первым ясно, а второе для меня - San BernadinoChristie в моих кругах известны по 3-м произведениям.
Ну, личное "невставляние" ничего не значит...кроме Hotel California, больше ничего у них и не вставляет)...
У них была гранитная теория "О первом альбоме"..
ну я, когда еще учился в школе, то тоже прошлогодние альбомы не слушал - видимо он так и не повзрослел…Скажем, сейчас 1985 год, то он и слушал только альбомы вышедшие в 85-ом. Альбомы из 84-го для него были уже неактуальной музыкой, музыкой вчерашнего дня
ну, насчет Queen многие поспорят. Для огромного количества фанов "Квин-раз" - вершина творчества Queen. Насчет остальных согласен полностью. Еще могу привести первый альбом Depeche Mode - редкостная попсовая слащавая гадость. Но вот есть, например, The Doors, первый альбом которых (для меня) - это, опять же, вершина их творчества.Забавно, какая картина рок-мира выстроится у человека, прослушавшего только по одному первому альбому - Beatles, Pink Floyd, Deep Purple, Queen или что можно подумать об электронной музыке после первого альбома Kraftwerk
Это как приобщение к Классике через прослушивание её вначале в эстр.обработке? Если вставит, то тогда уже - к источнику? Есть и такая "метода"...Моя теория: знакомиться с исполнителем лучше всего начинать с наиболее хитовых и известных альбомов. Если вставит - то слушать остальное.
Гм. Скорее нет. Если уж говорить про классику, то знакомство с Бетховеном нужно начинать с "К Элизе" и "Лунной сонаты", а не с Пятой симфонии..Это как приобщение к Классике через прослушивание её вначале в эстр.обработке? Если вставит, то тогда уже - к источнику? Есть и такая "метода"...
ну, насчет Queen многие поспорят. Для огромного количества фанов "Квин-раз" - вершина творчества Queen.
Да не о "попсе" классичсеской я. А об опопсённой классике. Типа "Рапсодий" Рика Вэйкмана (хотя, это-то собственно к попсе нельзя относить) и той же бетховенской Пятой, но в диско. А как нужно - это дело личное, и не один мой знакомый "перешёл" на Классику именно с её поп-обработок.Если уж говорить про классику, то знакомство с Бетховеном нужно начинать с "К Элизе" и "Лунной сонаты", а не с Пятой симфонии.
Очень странная позиция... Тем более относительно Queen, которые и как авторы и как исполнители очень сильно выросли с годами. И сказать, что, например, в Miracle или Innuendo меньше музыкальных идей, чем в Queen1... Это, простите, у меня в голове не укладывается... ))@Bernard: "Не встречал ни одного человека для которого "Квин-раз" являлся бы единственным и неповторимым альбомом. Хотя, не исключаю существование некоторого количества таковых..." - не "единственным и неповторимым", конечно, но для Квинов - пожалуй, действительно, лучшим с точки зрения музыкальных идей. Техника позднее выросла - с этим спорить трудно, но и количество музыкального мусора возросло многократно... Да и, определённо, - это (первый) альбом у Queen наиболее тяжёлый и наименее попсовый!
Мне лично, к примеру, совсем не кажется, что Богемская рапсодия является вершиной творчества Queen
подразумевается вот это?и той же бетховенской Пятой, но в диско
ИсточникРичи Блэкмор сыграет материал RAINBOW и DEEP PURPLE в рамках четырех европейских концертов в следующем году, и поможет ему группа в составе вокалиста LORDS OF BLACK Ронни Ромеро, клавишника STRATOVARIUS Йенса Юханссона, барабанщика BLACKMORE’S NIGHT Дэвида Кита и басиста Боба Нуво.
Два концерта состоятся на фестивалеMonsters Of Rockв Германии 17 и 18 июня, а третье шоу, которое символизирует первое возвращение Блэкмора в Британию с рок-материалом за 20 лет, состоится 25 числа на аренеGenting Arenaв Бирмингеме.