Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла

«Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда.
Поёт очень круто ! Голос есть, песни -практически все -хиты !
"но всё равно она - звезда" - а это просто завидки берут:-)

• Like
Реакции: itzh и Min.ka72
Поёт очень круто ! Голос есть, песни -практически все -хиты !

-- ГОЛОСА - нет уже лет 25, если не все 30. Хиты - да, в 70-х годах и начало 80-х.
Сейчас это мадам Брошкина.
На днях по ТВ быле нечто вроде концерта - дак опплевались все.

• Like
Реакции: akaabd
@smack,

кстати соглашусь , Тони Беннет с гагой шикарно ))
и не блистает ведь она данными , вокальными , но школа, подача,грув , драйв ....все на месте )) , в отличии от большинства наших псевдозвезд )
тетя много пела серьезный женский классический джаз и это слышно ))

@Zerocool, у Гаги в первом альбоме была шикарная вещь Brown Eyes. Из тех, что простенько, но со вкусом. Жаль, что дальше всё совсем в танцевальный поп ушло, наглухо... (

@Sharu, я не против танцевального попа ))) так что мне не жалко :)))
другое дело что, практически все их попзвезды в отличии от наших имеют серьезную и настоящую школу пения... наглухо попсовая и рнбишная Beyonce , так Эллу Фицтжеральд и Этту Джеймс голосит , аж рубаха заворачивается))

• Like
Реакции: Skipper и Ivan_k26
"Опять метель", это уже давно спето? Не знаю.Тем не менее-супер. Как говорится-дай бог каждому молодому. Я видел пердунов FleetWood Mac, концерт в Брисбэне- абсолютно позорное зрелище и концерт не менее "молодого" Элтона Джона в "Hunter Valley" - абсолютный восторг! ХЗ. но я бы не стал никого осуждать. Послушайте вот это
Ну чем не "Since I've been loving you" ? Гитаристу-геры, Алле Борисовне-коксу и свести по другому....:)
Вообще, издалека всё видится по другому, резкость теряется- зато какие полутона!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72
А Синатра, который записывал свой последний альбом дуэтов онлайн, уже не в состоянии приехать на нужную студию?
У Синатры наверное что то оставалось от голоса(от образа жизни очень зависит),но когда от вокала АБ ничё не осталось а идёт один старческий хрип,в молодости да слов нет был шикарный вокал.

@akaabd, а как же артисты, у которых голос - старческий хрип с самой молодости? Как им быть? )))

Кстати, Синатра особым аскетизмом никогда не отличался, и еще молодым дважды напрочь терял голос - а с ним и контракты...
Но всегда находил в себе силы воспрять.

• Like
Реакции: medved1961 и Bernard
тетя много пела серьезный женский классический джаз и это слышно ))
Артем , "тетя" эдак лет на десять младше тебя :)
[DOUBLEPOST=1461081286][/DOUBLEPOST]
Ну чем не "Since I've been loving you" ? Гитаристу-геры, Алле Борисовне-коксу и свести по другому....:)
Ну, собственно говоря. ни чем не ..... И даже вещества не помогут... Хотя , по тем временам , можно сказать, прорыв -ну почти что ...

• Like
Реакции: Skipper
@smack,Вы же понимаете у них петь с поставленной хрипотцой это нормальный стиль попсы,рок н ролла и т.д.,для русского пения всё это как то нетипично,ну за исключением Высоцкого,с его балладным стилем,но это не попса,вобщем к теме это отношения не имеет,а так то вы мастер дискуссии,акуратно подменяете понятия старческой и поставленной хрипотцы.

Похоже, все утомлены работой со звёздами..
Работа со звёздами позволяет подробно узнать как их исполнительские достоинства, так и недостатки. И если достоинства вдохновляют, то недостатки действительно утомляют. :)

• Like
Реакции: presly
Мда... Тема идейно себя исчерпала))) Вроде ДипАм посвящена, а уже и по Лозе проехались на тракторе, по Градскому граблями и Пугачёву скоро бульдозер подомнёт ))))

• Like
Реакции: akaabd
Да? Особый дар, замечать то, чего нет в действительности. :) Это вам к Павлу Глобе надо. Он оценит. :)

И если достоинства вдохновляют, то недостатки действительно утомляют.

Особый дар, замечать то, чего нет в действительности.

Да никакого дара...и так видно, что все вдохновлены своими достинствами, и утомлены недостатками звёзд, поэтому с ними и не работают:-)

Ну что ещё хорошего добавить об юбилярах..., они мне своим "Stormbringer" пищалки спалили на JMLab Utopia.

Мало того, что они спалили вам пищалки, так они еще были и ненастоящие Deep Purple :) Последний раз настоящие DP играли живьем "Stormbringer" году так в 1976 :)

• Like
Реакции: Skipper
"Для меня последним стал Come Taste the Band." - а я, выходит, вообще экстримал (для меня уже после Stormbringer и Burn - всё не то...).

Был у меня знакомый, который всю жизнь жизнь слушал только первые пять альбомов Black Sabbath... Другой музыки для него не существовало вообще. Никакой.

• Like
Реакции: Skipper и CTEPEO3ABP
Был у меня знакомый, который всю жизнь жизнь слушал только первые пять альбомов Black Sabbath... Другой музыки для него не существовало вообще. Никакой.
А у меня были знакомые -два братана, поляки. У них была гранитная теория "О первом альбоме"...Вторые и последующие не покупались и не слушались. Апологеты "не первых" альбомов подвергались остракизму, а иногда насилию ( их же двое сука было:). Но надо отдать должное, они собрали уникальную коллекцию первых альбомов в виниле.

@Skipper, кстати, есть даже понятие "группа одного альбома". Мой приятель тоже собирает эту категорию (и подобные) - из соображений интересности и раритетности :) Правда, в отличие от описанных вами братцев, он готов бы слушать и последующие альбомы, но таких у объектов его коллекционирования просто нет ))))

Кстати, порой попадаются действительно очень яркие, неординарные артисты - так что просто диву даешься - ну почему мир не отдал им должное...

И возвращаясь к "гранитной теории" ))) - что-то в ней есть, и сполне обоснованное: просто первый альбом часто представляет собой по факту The Best Of, материал к которому собран/отобран не за один год трудного существования группы ДО подписания контракта.

А вот когда группа входит в категорию Recording Artist, начинаются проблемы иного рода - нависает контракт, подпирают сроки - надо выдавать обещанный продукт, аванс за который зачастую уже истрачен. ))) Но муза - дама капризная...

Поэтому у меня артист, способный выдать второй-третий альбом как минимум не слабее дебютного, всегда вызывает глубочайшее уважение.

А порой бывают вовсе удивительные случаи ))) Я уже не первый год сотрудничаю с одаренными ребятами - так они ОСОЗНАННО приберегали лучший материал, выпуская все лучшие и лучшие по материалу альбомы... Интересная НМВ позиция, тоже заслуживающая уважения - за рассудительность.

"А у меня были знакомые -два братана, поляки. У них была гранитная теория "О первом альбоме"...Вторые и последующие не покупались и не слушались." - радикально, но доля истины в этом есть!
[DOUBLEPOST=1461916708][/DOUBLEPOST]"...кстати, есть даже понятие "группа одного альбома". Мой приятель тоже собирает эту категорию (и подобные) - из соображений интересности и раритетности" - есть даже группы одной песни (Eagles, Europa, UFO...)!

Сейчас просматривают