Поёт очень круто ! Голос есть, песни -практически все -хиты !«Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда.
"но всё равно она - звезда" - а это просто завидки берут
Поёт очень круто ! Голос есть, песни -практически все -хиты !«Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда.
Поёт очень круто ! Голос есть, песни -практически все -хиты !
У Синатры наверное что то оставалось от голоса(от образа жизни очень зависит),но когда от вокала АБ ничё не осталось а идёт один старческий хрип,в молодости да слов нет был шикарный вокал.А Синатра, который записывал свой последний альбом дуэтов онлайн, уже не в состоянии приехать на нужную студию?
Артем , "тетя" эдак лет на десять младше тебятетя много пела серьезный женский классический джаз и это слышно ))
Ну, собственно говоря. ни чем не ..... И даже вещества не помогут... Хотя , по тем временам , можно сказать, прорыв -ну почти что ...Ну чем не "Since I've been loving you" ? Гитаристу-геры, Алле Борисовне-коксу и свести по другому....
Ну, так надо стремиться к мастерству хоть в чем-то ))))а так то вы мастер дискуссии
Работа со звёздами позволяет подробно узнать как их исполнительские достоинства, так и недостатки. И если достоинства вдохновляют, то недостатки действительно утомляют.Похоже, все утомлены работой со звёздами..
Ну да... , я как раз и заметил, что все утомлены...достали эти звёзды !И если достоинства вдохновляют, то недостатки действительно утомляют.
И если достоинства вдохновляют, то недостатки действительно утомляют.
Особый дар, замечать то, чего нет в действительности.
А мне грудь оттоптали бочкой на концерте...Ну что ещё хорошего добавить об юбилярах
Ну кто как. Или очередное проявление ясновидения?все вдохновлены своими достинствами, и утомлены недостатками звёзд, поэтому с ними и не работают
Ага... я ясно вижу как кто-то сильно раздражён, рефлексируя после работы с очередной звездойИли очередное проявление ясновидения?
Ну что ещё хорошего добавить об юбилярах..., они мне своим "Stormbringer" пищалки спалили на JMLab Utopia.
существуют люди, для которых In Rock - это уже не Deep Purple ))))
А у меня были знакомые -два братана, поляки. У них была гранитная теория "О первом альбоме"...Вторые и последующие не покупались и не слушались. Апологеты "не первых" альбомов подвергались остракизму, а иногда насилию ( их же двое сука было. Но надо отдать должное, они собрали уникальную коллекцию первых альбомов в виниле.Был у меня знакомый, который всю жизнь жизнь слушал только первые пять альбомов Black Sabbath... Другой музыки для него не существовало вообще. Никакой.