“Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. (Игорь Стравинский)”У тех же стоунсов полно хитов, а у Лозы,
“Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. (Игорь Стравинский)”У тех же стоунсов полно хитов, а у Лозы,
Я уже как-то кому-то говорил о том, что не могу себе представить (безусловно, гораздо более профессионального музыканта) сэра Элтона Джона, критикующего интонирование Мика Джаггера.
Потому тчо во всем треде мы тут двое металлисты) И мне как раз период Дио больше по душе. Он и свалил от Блэкмора по причине того, что не хотел такую попсу исполнять))) А окончательно раскрылся уже в BS и сольном творчестве. Но Блэкмор определенно дал ему толчок для дальнейшего развития.чего когда обсуждают Ричи , никто кроме Tony Alien ) не упомянул Rainbow
Мне вот тоже его творчество нравится куда больше, чем роллинги, которые абсолютно мимо меня прошли (вернее - я мимо них)Вот Элтона Джона люблю творчество
Честно говоря я тоже особо не был любителем ролингов,не заряжали они мою душу той энергетикой как DP.Мне вот тоже его творчество нравится куда больше, чем роллинги, которые абсолютно мимо меня прошли
Это о ком? Hendrix vs Loza? )))А вариант надменнее и тщеславнее не рассматриваете? Типа я такой крутой, добился вон чего, а чего добился ты?
Да много чего можно упоминать... Но Rainbow не было бы без Блэкмора, который, как ни крути, выходец из ДП. А без него была бы просто не особо известная )) группа Эльф, (ЕМНИП), чего когда обсуждают Ричи , никто кроме Tony Alien ) не упомянул Rainbow
Ну, дык просто исторические параллели )) Если бы Блэкмор и Джон Леннон последовали примеру Стеньки Разина - мировое искусство только выиграло бы КМК ))))@smack, ghj Blackmore's Night прямо в яблочко)))
Да вот чорт знает.. "100 часов" нравится, "Опять" нравится. Может что-то личное, не знаю, но нравится. DP тоже нравится, Blackmore - вообще офигенный. Я по-молодости не понимал... казалось, Вай, Сатриани, Бенсон-шменсон, Стерн, Скоффилд - то гитаристы, а Блэкмор, так, школота. Ну, дурак был, чо. А потом как-то догнал. Всё смотря по-обстоятельствам. А Лоза - баран. Было ему дано кое-что, но этику ведь никто не отменял. Пусть ему как и мне не нравятся LZ и RS, но надо же понимать каков бэкграунд и что кому позволено, что как и кем воспринимается. Опять же успешность Лозы и упомянутых групп несоизмерима. Вообще. Бывают моменты, когда и высказаться хочется и промолчать необходимо.у Лозы, насколько я понял, один какой-то Плот
+1.Soldier of Fortune,мурашки по спине.
Не.... Совсем нет - я именно по причине того, что в Рэйнбоу Блэкмор вот так вот эксперементировал, и от части был рад его уходу...., а вернее - Сольной Карьере - которую можно было делать (как и многие другие) не поругавшись с групой."пикнфлойдовщина " звучит как порицание )))
А я, видать, более радикальный максималист. Или максималистский радикал ))DP мне перестал быть интересен после Battle rages on ....
последний альбом который мне нравился...
А я, видать, более радикальный максималист. Или максималистский радикал ))
Для меня последним стал Come Taste the Band.
Обычно все эти множественные реюнионы оказываются попыткой пить из разбитой чашки... Как у супругов, которые то расходятся, то сходятся.последний реюнион
Дык к тому времени она стала пропадать в планетарном масштабе. Пик был в 1967, ну а после пика всегда - дикей, сустейн и полный релиз ))))как-то вся хипповость пропала
Наверно, не было другого способа обновить кровь... А потом сама необходимость переливания крови отпала - по причине кончины пациента :-(началась эта чехарда с вокалистами, басистами