Deep Purple вошла в Зал славы рок-н-ролла

Угу, после тирады про непопадания в ноты звучит суперхит всех времен и народов "городские дворы".

я вот, когда дедушкой на завалинке сидеть буду, может тоже дойду до этих великих творений.
Не факт )) Не ко всем дедушкам-на-завалинке приходит кайф от подобного сабжу ))))
Что вообще обсуждать? Существует два мира - большой и малый. Советую вспомнить по этому Ильфа и Петрова...
[DOUBLEPOST=1460370048,1460369970][/DOUBLEPOST]
Смешно. Кому нам?
Ну вам - Олейнику и Лед Зеппелин ))))
[DOUBLEPOST=1460370165][/DOUBLEPOST]
Иногда мне кажется, что огромное количество наших экс советских бед происходят от простой вещи - неуважение к людям, вообще. И неуважение к своим коллегам - это лишь малая часть этой большой беды.
Кто адресат этой тирады? Форумчане или Лоза? )))

• Like
Реакции: axis
@smack, и те и другие. Хотя хочу отдать должное Лозе и Прилепину - из этой ситуации они выжали максимум, как для раскрутки Лозы, так и для раскрутки Прилепинской "Соли".

но ведь купились, аж досюда проняло? ))
видать, в этом и была цель посыла. Все социалки дружно вспомнили, что существует такой парень, как Юра Лоза. А то подзабиывать стали, непорядок, однако.

Ну хоть Перплов не раскритиковал, и на том ему спасибо :)

@axis, я не знаю, я Лозу с удовольствием читаю в фейсбуке, уже годика два. Был приятно удивлен тем, что он нормальный, взрослый, думающий мужик. И на скандал он лично ответил вполне адекватно. Но к музыке, понятно, это отношения уже не имеет.

а вы послушайте, послушайте
Послушал :(
И солист и бэки поют не дотягивая - при чём прилично.
Ещё и с подъездами к ноте, как школьники.
Это вот и есть "Великий" критик всех Ролингов и Цепелинов?

• Like
Реакции: tsotb
Искусство (творчество) - сама по себе вещь субъективная. Оценка субъектом субъективной вещи - субъективна в квадрате. А оценка субъектом субъективной оценки некоего субъекта, субъективно оценивающего субъективные вещи - это...э... не могу посчитать в уме... ну, субъективность в достаточно высокой степени. При числе оценивающих субъектов отличном от 1 (n > 1) функция субъективности начинает объективно стремиться к бесконечности. Этот процесс в математической теории субъективности называется холивар :)

• Like
Реакции: keyboarder и medved1961
заглянул в Фб Лозы - такое. Через пост нытье, какие мы проФФесионалы, а западникам просто повезло, нас не раскручивали, а песняры аккорды строили не хуже иглс, а зинчук перепилит мальмстина, а вот нам бы медийную поддержку, так плот бы пели и в африке, эх я бы, а ну вас.

Ну вот медийная поддержка нарисовалась, все вспомнили, послушали, поняли, что зря.

заглянул в Фб Лозы - такое. Через пост нытье, какие мы проФФесионалы, а западникам просто повезло, нас не раскручивали, а песняры аккорды строили не хуже иглс, а зинчук перепилит мальмстина, а вот нам бы медийную поддержку, так плот бы пели и в африке, эх я бы, а ну вас.
Набросы, кстати, продолжаются.
И, кажется, крепчают :)

http://altapress.ru/story/176705

Ларс Ульрих за 30 с лишним лет карьеры так и не научился играть на барабанах, а Кирк Хеммет не выгребает свои же соляки.

Deep Purple - Child In Time - 1970 (на минуточку, год... ;) )

И, конечно, многие филармонические ВИА совка пробовали себя и репертуар в копировании "Ленивой песенки" :)

И целая серия интервью с Ричи (если пройтись по дочерним ссылкам)

Последнее редактирование:
О каких плотах после этого можно говорить?
Не, троллинг и PR, конечно, знатный - но беда в том, что похоже на "полный всерьез"...

Последнее редактирование:
Не, троллинг и PR, конечно, знатный - но беда в том, что это всерьез...
То то и оно, что это не троллинг и не провокация.
И даже не попытка вызвать к себе повышенное внимание, потому как результат такой славы сугубо отрицательный.

• Like
Реакции: Bernard
@ljekio, видео с Джаггером - очень забавно. Спасибо - повеселили :)

Набросы, кстати, продолжаются.
И, кажется, крепчают

Юрий Лоза: "Ринго за всю свою карьеру не сыграл ни одного завалящего соло"

Мдя, соригинальничать единожды, жестко ниспровергнув авторитеты - в этом может быть определенный смысл (самопиар, взбодрить-встрепенуть муз. общественность и т.п.) Но соглашусь со smack'ом пиар пиаром, но кажись в данном случае все гораздо серьезней - если выразиться очень мягко - Юрий Лоза очень недалекий человек. Боюсь, этот пиар может оказаться для него Пирровым.
[DOUBLEPOST=1460384676,1460381433][/DOUBLEPOST]@Stephan, сенкью вери мач за наводку на новый фильм о Блэкморе. Очень люблю интервью с ним :)

Я вообще не понимаю причины этой самой популярности, не припомню когда их слушал в последний раз. И слушать там нечего.
Я не люблю Ролинг Стоунс и не слушал и не слушаю их...
Навсякий - тоже самое, я совершенно не слушатель роллингов, и когда прошёлся по дискографии в наступившие времена интернета то както ничего для себя не обнаружил, но, темнимение.
(Хотя вот гдето в начале 2000-х, да, это Bridges to Babylon, из этой программы клип крутли часто по телеку, вот он както понравился, где он ещё такой идёт большой над городом).

• Like
Реакции: Min.ka72
(Хотя вот гдето в начале 2000-х, да, это Bridges to Babylon, из этой программы клип крутли часто по телеку, вот он както понравился, где он ещё такой идёт большой над городом).
Ага, тоже самое, поздних РС прям зауважал некогда, хотя до этого вообще знать не знал таковых. Ну кроме сатисфэкшон, которую можно было орать на любой пьянке.
Вообще, думаю, хаять всегда легко, а с уважением относиться к тому, что не трогает и не торкает, или не твое совсем - уже сложнее гораздо.

И солист и бэки поют не дотягивая - при чём прилично.
Ещё и с подъездами к ноте, как школьники.
Александр волнуется,прямой эфир ведь,а если серьёзно при всём уважении к Лозе не обязательно было себя пиарить подобным образом,не понятно чего добивался,я его с такими гигантами как ЛЗ никогда не сравню,это же были одни из законодателей рок музыки.

@akaabd, эту тему раскрутил Михаил Козырев. Если бы не он - никто бы эту передачу не посмотрел и внимания на фразу Лозы не обратил.

@Sharu, Я уверен сам Лоза не мало взял для своего творчества у них,да мы все были больны этой музыкой,не имея возможности покупать диски я ходил за немалые деньги записывал на бобину,в то время у меня неплохой аппаратик был:бобинник Маяк,усилок Юпитер квадро и колонки Корвет закрытые трёхполоски и двухполоски,назв. не помню),усилок правда ненадёжный был,часто летел от мощи,у меня собирались музыканты,мы обсуждали,спорили,такое классное было время,да у многих было так(я уверен в том числе и у Лозы).

Сейчас просматривают