Угу, после тирады про непопадания в ноты звучит суперхит всех времен и народов "городские дворы".
Не факт )) Не ко всем дедушкам-на-завалинке приходит кайф от подобного сабжу ))))я вот, когда дедушкой на завалинке сидеть буду, может тоже дойду до этих великих творений.
Ну вам - Олейнику и Лед Зеппелин ))))Смешно. Кому нам?
Кто адресат этой тирады? Форумчане или Лоза? )))Иногда мне кажется, что огромное количество наших экс советских бед происходят от простой вещи - неуважение к людям, вообще. И неуважение к своим коллегам - это лишь малая часть этой большой беды.
видать, в этом и была цель посыла. Все социалки дружно вспомнили, что существует такой парень, как Юра Лоза. А то подзабно ведь купились, аж досюда проняло? ))
Послушала вы послушайте, послушайте
Набросы, кстати, продолжаются.заглянул в Фб Лозы - такое. Через пост нытье, какие мы проФФесионалы, а западникам просто повезло, нас не раскручивали, а песняры аккорды строили не хуже иглс, а зинчук перепилит мальмстина, а вот нам бы медийную поддержку, так плот бы пели и в африке, эх я бы, а ну вас.
Только пока кол-во Фанов субъекта не переваливает за миллион.Искусство (творчество) - сама по себе вещь субъективная.
То то и оно, что это не троллинг и не провокация.Не, троллинг и PR, конечно, знатный - но беда в том, что это всерьез...
Набросы, кстати, продолжаются.
И, кажется, крепчают
Я вообще не понимаю причины этой самой популярности, не припомню когда их слушал в последний раз. И слушать там нечего.
Навсякий - тоже самое, я совершенно не слушатель роллингов, и когда прошёлся по дискографии в наступившие времена интернета то както ничего для себя не обнаружил, но, темнимение.Я не люблю Ролинг Стоунс и не слушал и не слушаю их...
Ага, тоже самое, поздних РС прям зауважал некогда, хотя до этого вообще знать не знал таковых. Ну кроме сатисфэкшон, которую можно было орать на любой пьянке.(Хотя вот гдето в начале 2000-х, да, это Bridges to Babylon, из этой программы клип крутли часто по телеку, вот он както понравился, где он ещё такой идёт большой над городом).
Александр волнуется,прямой эфир ведь,а если серьёзно при всём уважении к Лозе не обязательно было себя пиарить подобным образом,не понятно чего добивался,я его с такими гигантами как ЛЗ никогда не сравню,это же были одни из законодателей рок музыки.И солист и бэки поют не дотягивая - при чём прилично.
Ещё и с подъездами к ноте, как школьники.
Ой, пардон, точно. (я то думаю, почему клип не нагугливается по мостам), но тема действительно неплохаяэто не с Мостов Вавилона, этот клип Love Is Strong с Voodoo Lounge 94 года.