Fuser, будешь смеяться, но у меня 1820m PCI, а комп на Пне4 (думаю этим всё сказано) и никаких щелчков даже при латенси по асио 2мс
ДА я бы и рад не заниматься ерундой. Однако Voice Live 2 приобретенный мной, работает по USB как Асио, и для того чтобы интегрировать его в трек(посыл-возврат по USB), мне нужно как раз 2 работающих ASIO драйвера.Jan_Gor, у меня такая карта,но мне кажется с её возможностяVи ставить ASIO 4ALL ну как то и не зачем))
Jan_Gor, может я не доконца знаю или понимаю задачу,но мне кажется что можно обойтись и без доп драйверов,может это написано в мануале какого нить 2005 года?
Это худший вариант. По USB удобно, и spdif под другой инструмент занят.Если не заняты SPDIF в EMU прибор можно подключить как инсерт в патчмиксе.А с ASIO4All сомневаюсь что то путное получится.
Да знаю, я знаю... Ваши бы слова до руководства TC Electronic... Вот выписка из инструкции...Опять матчасть придется изучать - в каждой (любой) софтине для работы со звуком под АСИО возможен ОДИН И ТОЛьКО ОДИН АСИО драйвер!!!
Успехов!
Наверное опискаВаши бы слова до руководства TC Electronic...
Наверное описка
А я про то,что нельзя ОБЕ карты - и 1820 и Voice Live одновременно использовать в Кубе или где-то еще под АСИО дровами. Такое допустимо под WDM драйвером, к примеру в Сонаре или Сампле, а в Кубейсе придется назначать через АСИО Мультимедия драйвер, что, в конечном счете, и есть старый добрый и ужжжжжжжасссссснннннооооо медленный MMЕ виндовский драйвер - там латенция порядка секунд....
Я уже писал как-то ! Но мне почему-то никто не верит !!!Хотелось-бы узнать конфигурацию компов тех, у кого всё работает без проблем