М делает конвертеры более высокого класса и только.
Ты синхронизации меняешь когдалибо на какиелибо в карте, в хосте?
у меня нечего синхронизировать)))))может по этому косяков нет:laugh2:
М делает конвертеры более высокого класса и только.
Ты синхронизации меняешь когдалибо на какиелибо в карте, в хосте?
У меня эта карта более 4 лет. Совсем не согласен. Никогда никакого гемороя небыло.хотите геморой мозга - купите 1820
Скорее всего.Может стечение обстоятельств/софта/железе. Хз.
А у меня с самого релиза ! И еще уменя Scope !!!хотите геморой мозга - купите 1820
Зачем так категорично про бп? Ну был у меня с этой звуковухой пень4 со слабым бп (и кучей винтов внутри), ну купил я феном2 (подпись), ну заказал туда бп фирменный на 460ватт (в компе один винт, один двд, видюха встроенная) и никак это ни на что не повлияло на звуковуху.Вывод - карта любит хорошее калорийное питание и все будет ОК !
Категорично потому что у меня было именно так , притом на старом и на новом компе !!!Зачем так категорично про бп?
Етт ты зря !!! Карта очень клевая !!!долбаная EMU
да я только комп включаю - звука в системе уже нет ! про куб даже и речи нет ещеЕтт ты зря !!! Карта очень клевая !!!
Проверь что у тебя с сихроном в Сubase !
Нужно чтобы везде было одинаково ! И в PatchMix
и в Cubase ! Если включил Internal , а Кубе Txternal будет сбрасывать и может пропадать звук ...
Пройди весь коннект , может чего пролабал !
Создай заново Session DSP и когда будет все ок - сохрани !
Вдруг чего то не то , грузи его и всеее ...
Должно заработать !
это ASIO
Ищи проблему в себе ! У всех работает даже на 64 битнойда я только комп включаю - звука в системе уже нет !
да я только комп включаю - звука в системе уже нет ! про куб даже и речи нет еще
Ребята, может у кого было похожее.. У меня e-mu 1212m. Короче, в windows 7 поставил родные дрова встали на ура звук в хостах есть и прочих проф прогах, в том числе и в фубар через драйвер asio, а вот в фильмах ни через какой плеер нет, в фубаре через direct тоже нет.
В свойствах нажми громкость , появится пультик Винды !обнаружил что карта стала играть ТИШЕ
Нет, я это точно проверил и в Win7 и XP, это не програмная ошибка или мой недочет, я все точно проверил. Только не могу проверить мощность на выходе, что сравнить ее у кого все нормально (владельцы 1212m). Чем лучше и проше замерить?В свойствах нажми громкость , появится пультик Винды !
Глянь там , может там чего ! У меня такое пару раз было ,
сбивался ползунок , но ето касается только секции Wave !
На ASIO ето не может влиять ...