1820.
Люди, читал топ недавно этот, там чтото подобное говорилось, но ен особо акцентированно и без особых разъяснений... Собсна в последнее время достало вот что -
Скачал дрова 2.х и попутно в этоже время начал пистаь голос через финалайзер... а следовательно - начались переключения с клоками в нуенде, в звуковухе - то итёрнал, но синк, то ещё что... И начались неподвергающиеся анализу приколы - после перезагрузки аудиодок может гореть всеми цветами радуги, пачмикс при запуске говорит как и описывали выше - вы не доустановили железо или ещё что, поэтому вы работаете в ограниченном режиме и звука не услышите. В пачмиксе каналы док а, док б итд выделены красным цветом. Горит восклицательный знак. Далее - это может продолжаться несколько перезагрузок. Я переставлял плату в другой слот... однажды это помогло... оО... может совпадение какоето. Хз. Затем бывает что вроде ничего ен меняешь, а при очередной загрузке - аудиодок спокоен, как надо горит и что надо на нём, а системе ошибок нет при запуске... но звук не поступает ни на ас, ни на наушники. Хотя в пачмиксе всё типа ок, индикаторы бегают. Оптический выход на доке - горит, значит он подключен... но на выходе их него звука нет. Пытался сносить дрова и ставить заново. Иногда помогает, иногда нет. Иногда помогает, но работает до следующей перезагрузки. Может снова либо загореться всеми лампочками с ошибкой, либо тихо мирно не выводить звук просто. Ставить сёдня вот дрова 1.8. Ибо придя на студию звука на выходе не обнаружил. Поставил дрова, перезапустился, всё ок, звук есть. ПОработал немного. Затем на всякий случай перезапустился, проверить. - Всё работает даже после перезапуска. Со спокойной душой ушол домой. Щас звонят коллеги со студии, говорят что пришли, включили комп, звука нет. Индикаторы в пачмиксе есть, на ас звука нет. В наушниках - нет. Переуставить дрова они там не могут... Просто факт забавен - я же перезапускался и проверял - работало! И выключил. Щас - уже не работает. Чё за аномалия? Зимой ничего этого не было. Да и с клоками я не морочился зимой. А щас вот появилось ЭТО. Что это? Дрова? Версии? Клоки? Почему это так незакономерно проявляется? Приносил домой 1820 пару дней назад, проверить как у меня себя поведёт. Установил сразу дрова 2.х последние. Работает мирно. Выставил в настройках клон эктёрнал, тутже в пачмиксе доки а, и б загорелись красным цветом и пропали. Я выставил обратно интёрнал, и ушол на перезагрузку. - всё ок, заработало опять. Ещё перезагрузку - работает. Тоесть - "вменяемо" работает. Я понимаю что совет будет - сносить систему на студии, но это не так просто там... Хочу узнать - что это такое? Кто встречал чтонить подобное? Изза чего? Ответов тут особых я не вычитал. Давайте выясним?