Аудиодок 1820 уже с 1010 v2 не работал ,c чего он заработает с 1010 v3 PCIe.а они там чета намудрили ... непонятно ничего,
говорят что старые доки 1616м на новые pcie прикручиваются ...
а 1820м в пролете ...
мне кажется что что то тут не так ...
Аудиодок 1820 уже с 1010 v2 не работал ,c чего он заработает с 1010 v3 PCIe.
Не согласен ! Хорус отличный , Eq и Comp не дурны , ревер имеет совершенно другую природу в отличии от софтовых и етим бывает полезен , Morpher прикольный ! Короче юзабельно , имхо ...ну, дсп там никчемные...
vetalexy, а нету ли одновременно включенной любой другой карты от Креатива? У меня такое бывало, если неправильно "дружил" EMU 0404 PCI с Аудигой2 на домашнем компе.
Апдейт скина Studio Mixer.
Информация в первую очередь для тех, у кого драйвер 2.0 работает корректно/стабильно. ( у меня например - нет )
http://fierytrance.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=187
По итогам небольшого голосования прошлой версии этого скина на пятки наступают tXz и Proteus
Буквально на неделе появился еще Dark Proteus.
Выбирайте то, что нравится больше всего и работайте с удовольствием .
я вам завидую ... у вас она заработает ...
а я походу буду переходник покупать с pci-e x16 на pci
E-MU 1820m — что передаётся по RJ45 в dock?
ЦАП находится на 1010 PCI плате или в dock?
Плохое решение. PCI и PCIe разные шины. Они не совместимы. А бридж положительно на latency вряд ли повлияет.
Док 1820m можно каким-нибудь образом использовать как внешний блок с DAC конвертерами? RJ45 распайка есть? Там какой-то хитрый EMU протокол? SPDIF туда можно пустить чистый? Без драйверов, компьютера и платы 1010.
PNC,
Драйвера такие же WDM как и в XP , настоящие виста драйвера должны поддерживать WaveRT.
Постоянные проблемы с драйверами карта E-MU 1212m Win7 32
периодически после загрузки винды звук отсутствует (примерно раз в неделю, зависимость не выявил)...проверял настройки звука в винде на этот момент..все как обычно...проблема решается тупо переустановкой заново драйверов. Дрова стоят последние beta для win7....Может у кого-то была похожая проблема, как побороть этот кошмар?
Уже сто раз конечно говорилось что поддержка у E-MU просто никакая, неужели выход только продавать карту?