-- Известный трабл:воткнул новые дрова на 1212m и попал...
Да ничего. Просто на мой взгляд, после бесчисленных заявлений Creative о том, что E-MU - это профессиональный продукт для применения в звукозаписывающей индустрии, не имеющий ничего общего с мультимедийной продукцией Creative, встраивать в этот самый профессиональный продукт мультимедийные разъемы, к звукозаписывающей индустрии не имеющие никакого отношения, по меньшей мере некорректно.vesa написал(а):а, что позорного в миниджеках?)
Например шит контроль подключать - милое дело.а, что позорного в миниджеках?)
Да я прост хотел бы писать читсый сигнал с пода по USB. а потом GearBox плагинами и Revalver-ом рулить, просто часто пишу соло заказчикам и так очень удобно не сильно переигрывая партию координально поменять звук.mexap написал(а):а pod xt втыкай по аналогу в 1616.
Это же наверное жутко неудобно. Имхо - проще в нюенде.свести микс в E-MU 1616M
katze,
Количество входов/выходов активированных в ней ? И при какой загрузке CPU появляется треск?
В Nuendo - Audiobay -VST Inputs -VST Outputs.katze написал(а):Где посмотреть можно количество активированных входов/выходов?
В Nuendo - Audiobay -VST Inputs -VST Outputs.
До 60% загрузки CPU и я могу с буфером 136 сэмплов работать с 2 входами/ выходами ,если 4 -то 50% и т.д.