razor,
У меня примерно такая же...
И стоило мне поставить дополнительно X-fi, как щелчки у E-MU снова появились, причем без разницы, что в каком слоте, и нет разницы стоят ли драйвера на X-Fi (т.е. когда дров нет и X-Fi как неопознанное устройство? или даже отключенное). При этом X-Fi работает стабильно без щелчков
))
Из E-MU пришел ответ - DPC хреновая, и похоже слава гигабайта ниже плинтуса, пинайте поддержку гигабайта, мы тут никаким боком... :mosking: А гигабайт пока не отвечает, лишь спецы (модераторы) на форуме гигабайта пытаются донести мысль что во всем виновата E-MU, и вообще, если глючит что-то у кого-то и это не у всех, то все в порядке. Работать над проблемами для небольшого количества потребителей никому не надо. Прям как в фильме "бойцовский клуб" - если издержки от судебных исков ниже, чем от исправления брака текущей серии автомобилей, то пусть потребители катаются и разбиваются, т.к. это выгоднее для компании
))
Чувствую, что еще неделя траха с этой материнкой и выставлю я ее на аукцион и после куплю другую. Т.к. венуть ее в магазин будет проблематично, разве что напирать на то, что повышенный вольтаж памяти в 2 вольта вместо 1.8.
Что весело, один из модераторов заявил, что мат плата в оверклоке (из-за питания оперативки в 2.08 В), но не в курсе, что нельзя выставить меньшее напряжение...