помощи, помощи прошу у знатоков!
сам больше почитать люблю - тему прочекал, поиск юзал, но тут конкретный вопрос - ответа не нашел, наверна все просто в конце, но я - не шибко умный. потому спрашиваю.
есть 1212m и докупил Toneport UX2, втавил по USB, с тонпортом все понятно - видать америкосы еще тупее меня
ardon:, в кубе выставил тонпортовский ASIO, F4 каналы проставил, все вроде есть, а сигнала так и не нашол.
Видать с патчмиксом не смог разобраться.
Потом на пробу при воткнутом юсб еще воткнул SPDIF и кое как поимел сигнал, все вроде идет, но вот нормально это или торможу я? потому как по логике неправльно это. я просто недавно начал, а патчмикс - это для меня как ядерная физика - не вкуриваю я его с изнанки.
а в мануалах пока этот словесный понос разгребешь - забудешь чего искал!:hang1:
и читал, а все эти хостовые посылы-возвраты так и не вкурил толком.
Если у кого-то такой сетап есть, может тупо прописал бы мне, ну терпежу же нет больше :bomb:
мне бы ХОТЬ РАЗ увидеть правильно выставленный физически-хостовый пошагово описанный тракт от наружного интерфейса на куб/нуенду!!!
ДА Я БЫ НА РАДОСТЯХ ПИТЬ БРОСИЛ!:drinks:И потом уже на примере сам разобрался. (спасибо нажимать уже умею!)
А модераторам я бы кстати предложил создать топ - E-MU PatchMix, куда бы для начинающих "счастливых обладателей" карт ЕМУ складывал по возможности установки тракта.
мож я такой один тупой, но думаю - мне бы это очень помогло.
Заранее благодарен и извиняйте, коли чего где сам не нашел.
PS если есть вопросы - охотно отвечу, потому многие вещи мне действительно малопонятны, даже что установок в кубе касается в связи с этими делами. я понимаю - это все связано, но думаешь - должно быть так - а нет, все наоборот. ну полная жопа!