из ярлыка в автозагрузке убрал ключ /LaunchMixer
Да нет, с ними всё отлично! Просто где-то на форуме читал, что у кого-то были проблемы с фантомным питанием.А что с предами? Почему они не прослужат долго?
такая трабла, парни, мож уже кто сталкивалсо?уже 2.1 давно не бета
Конечно, сталкивались и не раз писали, что EMU весьма капризная плата, на всё может реагировать. Тем более на сырую win-7-beta.кто-нить уже с таким сталкивался, али я один такой щасливец?
все проблемы пофикшены. адчод для тех, кто, возможно, столкнется с подобным:что EMU весьма капризная плата, на всё может реагировать. Тем более на сырую win-7-beta.
если уж что-то делать, то - смело! )) а что касается "ставить-не ставить" - советовать не буду, т.к. кому одно хорошо, другому - смерть... у меня всё работает стабильно и быстро. :drinks:fat john, то есть можно смело ставить?
да.дрова последние с офсайта?
1. грабли со звуковыми артефактами при просмотре кино вылечились установкой свежих k-lite mega codec pack 4.5.3 и alt quick time 2.70, которые понимают win 7.
маякните, плиз, есси найдёте действительную причину граблей. это интересно, но нету времени (да и, не исключено, квалификации) разбираться основательно с проблемой...Проблема не в кодеках явно... по моему APO виноват
офтопить заставляете...а можно по-пунктам как ставили?
пардоньте:acute:мы друг друга не поняли.Я имел ввиду установку ИМЕННО драйверов E-mu 1820m,они ведь не под Вин7,верно,а скорее всего(предполагаю)под Вин Виста 64?Потому и спрсил,каковы особенности установки.Недавна пытался на одно неподдерживаемое устройство поставить в Висте 64-так и не получилось:moil:Потому и спрашиваю.офтопить заставляете...
Карта может несколько часов к ряду стабильно работать потом появляются хрипы.
а! сорри, значит, я нефкурил. насколько я помню, инсталляция прошла абсолютно стандартно:Потому и спрашиваю.
Я пока на 100% не уверен,система засрана разными версиями дров и редактированием реестра,по моему APO виноват,попробуйте в настройках
винды там где выставляется битность и частота, внизу убрать галку дополнительной обработки.
у всех EMU PCI так.Да и EMU USB свои глюки говорят. Если бы хотя бы была какая стабильность в этих глюках.Бывает ведь что всю ночь без проблем работает.Хотя из за бсодов я оставил только 1212 и родные ее 2.1 драйвера и глюки у меня стабильные :biggrin:.раз EMU с драйверами от EMU с глюками...