Я ищу причину по которой в моей конфигурации не корректно работает запись миди и аудио,думал может из за этой ошибки?.Я ранее публиковал вопрос с видео демонстрацией проблемыточно, @Archchie прав. Ошибка всегда будет выскакивать при сохранении кастома, даже если это ошибка в совершенно другом кастоме
В теме про Вену был не ReaMote, а ReaStream - это совсем разные вещи, хоть и тот и другой мех-м можно использовать для разгрузки DAW также как и Вену.стеснялся в теме Сергея Воска спросить)), смотрел мультик - не получилось, с оговоркой - это было на одном компе?
Конечно возможно.Александр! Не появились у Вас идеи, как связать проекты при использовании ReaStream (имею ввиду сохранение настроек слэйвва в связке с мастером).Это вообще возможно, на двух машинах, как Вы считаете?
Ну и где же это продолжение Александр?)) Обсуждение Рипера в профильной теме? А реастрим это вообще развод какой-то. Вена зэ бэст)))Конечно возможно.
Разве для Рипера есть что то не возможное? У той ветки по Вене есть продолжение, занимаемся, будет что то потестит - выложим.
Развод - это когда по залёту свелись и поняли, что погарячились, а ReaStream - отлично работающий инструмент с которым вы не разобрались!А реастрим это вообще развод какой-то.
..прикольная штука вообще то, а между хостами она не работает? ,что то из Рипера в S1 не получилось. сейчас в обратную сторону буду пробовать. ...ЗЫ - тоже не получилось.А реастрим это вообще
Всё прекрасно работает в любые стороны... Научитесь настраивать просто...прикольная штука вообще то, а между хостами она не работает? ,что из Рипера в S1 не получилось. сейчас в обратную сторону буду пробовать.
как так? там ведь настроек то с "гулькин нос". почему так сложно настраивается? Может в винде дело?Всё прекрасно работает в любые стороны... Научитесь настраивать просто.
А что это за +BOO2 в новой версии?
Обратите внимание на Script: Lokasenna_Radial Menu.luaНужно сделать выпадающее меню с кнопочками при нажатии на кнопочку.
Не контекстное нажатие мыши, а именно кнопку на тулбаре, которая будет открывать меню.
Нужно сделать выпадающее меню с кнопочками при нажатии на кнопочку.
Не контекстное нажатие мыши, а именно кнопку на тулбаре, которая будет открывать меню.
Как открыть кнопкой тулбар - умею, но он не закрывается сам. Нужно именно меню (с темплэйтами треков), при нажатии на пункт которого, выполнялся бы экшон, а меню само закрывалось.
Помогите сделать, поиск по обучалкам результата не дал.
Спасибо.
в экшн открытия трека добавить команду закрытия тулбара?создаете кнопку open/close toolbar x
в toolbar x
custom1 load track template1
open/close toolbar x
custom2 load track template2
open/close toolbar x
один из вариантов
Правильно только закрытие будет на каждой кнопке тулбарая правильно понял: вы предлагаете вызывать тулбар кнопкой, в котором сделать ещё одну кнопку для его закрытия?
да, до меня долго доходило... Сделал таки, заработалоПравильно только закрытие будет на каждой кнопке тулбара
Друзья, пропали отображение имен итемов, питча и т.п.
Все нужные галки стоят, выключить и снова включить - не помогает.
Есть идеи как их вернуть?