Это работает так:Я тоже если честно не понял как это работает.
Может быть и веселый )) Все может быть. Но только что ты пробовал)) я тебе предложил несколько вариантов и скрипт черканул. А оказался веселым.@Archchie, ты конечно веселый человек. Я про это и писал. Я именно это и пробовал.
)) Ни как, это работает повторяюсь, для нового проекта, до того момента пока ты ctrl + колесо не потрогаешь, затем высота трека будет такая, как ты ее настроишь с помощью ctrl + колесо и каждый раз она будет меняться, как ты будешь трогать ctrl + колесо@Archchie, Прочел, пробовал с разными высотами в настройках, пробовал колесо крутить. Все равно так и не понял как зафиксировать высоту трека в свой дефолтный пресет
Сделай гифНичего подобного. Зафиксировал в свой дефолтный проект. Теперь скок хошь кручу колесо с контролом - в дефолтном проекте все сохранилось.
У меня тоже, и всегда так было.@Erundolog, У меня не получается. Вот Рипер с темплейтом и настроенным смол. Масштабирование меняет размер
Конечно пойдет.))@Archchie, гиф делать не умею. Так пойдет ?
Так это же тоже самое, что он и сделал, только без редактирования файла проекта.@Erundolog, короче я делал так: сохраняем шаблон проекта и открываем его в текстовом редакторе. Ищём строку VZOOMEX и первое число в ней будет означать высоту трека. Правда я не знаю, в каких это единицах, но у меня стоит 6.
Вот самая крутая прога для гифок. Бесплатная, работает без установки.гиф делать не умею.